Русская мафия угрожает Западу ядерным оружием

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Русская мафия угрожает Западу ядерным оружием В России находится большое количество плохо охраняемого оружия массового поражения и много хорошо организованных криминальных группировок

"Политическая интеграция - это лишь часть того, что Западу нужно от России. Кроме этого, нам необходим порядок в самой России.

Не приняв мер к устранению беззаконий внутри страны, Россия не сможет полноценно вписаться в западное общество, и останется базой для исламских террористов. 
Это происходит потому, что в России находится большое количество плохо охраняемого оружия массового поражения и много хорошо организованных криминальных группировок, имеющих возможность добыть или купить это оружие. В России находится такое количество плутония и урана, из которого можно изготовить 33000 единиц ядерного оружия. Этот запас хранится в 50 научных центрах, которые охраняют в основном плохо оплачиваемые солдаты. 
Россия также обладает огромным количеством ядерных отходов, из которого можно изготовить радиологические бомбы, способные поразить большие территории. 
В России - самый большой запас химического оружия, это 40000 тонн, большое количество разнообразных патогенных биокультур, например, устойчивая к лекарствам сибирская язва, оспа и бешенство. 
На острове Возрождения находится бывшая советская станция по испытанию биологического оружия. Остров находится в 600 милях от Афганистана. На станции в металлических колбах всего в нескольких футах от поверхности земли хранятся споры сибирской язвы. Этих запасов хватит на то, чтобы уничтожить человечество несколько раз. 
Российские и чеченские криминальные организации участвуют в доставке и продаже героина из Афганистана. 
Если верить российской газете "Известия" Усама бен Ладен (Osama bin Laden) сотрудничал с этими организациями, отмывая деньги талибов, при этом его доход составлял от 133 миллионов до одного миллиарда долларов в год. 
В 1995 году тоталитарная секта Аум Сенрике устроила газовую атаку в японском метро. Технологию приготовления отравляющего газа зарина бандиты получили у бывшего первого заместителя премьер-министра Олега Лобова за 100 000 долларов. Об этом виновные рассказали на допросах. 
В течение последних недель в российской прессе появлялись сообщения о том, что бен Ладен купил у России несколько ядерных бомб, помещающихся в чемоданах. Бомбы не были приведены в действие только из-за того, что они были защищены советскими кодами, требующими для взрыва подтверждения из Москвы. 
В таких обстоятельствах для России очень важно одолеть организованную преступность, так же как мусульманскому миру и Западу необходимо уничтожить организации, ответственные за терроризм. 
Выполнить это не представляется для России очень сложной задачей. 
Деятельность российских организованных преступных группировок, имеющих обширные связи с бизнесом, находится не только под наблюдением властей, но и их коммерческих конкурентов. 
Российское Министерство Внутренних Дел давно имеет возможность победить организованную преступность. Для этого ему нужно лишь распоряжение политических властей. 
Оно не поступило от бывшего президента Бориса Ельцина, и еще пока не поступило от президента Владимира Путина. 
В 1997 году директор ФБР Льюис Фри (Louis J. Freeh) сообщил комитету по международным отношениям палаты представителей о серьезной угрозе того, что российские криминальные структуры получат доступ к ядерному оружию. Он также отметил, что российская организованная преступность представляет прямую угрозу для национальной безопасности США. 
Сейчас, когда всему миру угрожает исламский экстремизм, Соединенным Штатам нужно просить нашего нового союзника Путина начать борьбу по искоренению этой опасности даже ценой устранения системы воровского капитализма, который сформировался в стране за последние десять лет. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации