Русская мафия украла сперму Беккера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Русская мафия украла сперму Беккера Немецкая газета Bild утверждает, что российская модель Анжела Ермакова стала основной фигурой в преступных действиях российской мафии. По информации газеты, Ермакова "украла" сперму Бориса Беккера с тем, чтобы впоследствии шантажировать известного теннисиста.

"Личная жизнь Бориса Беккера обрастает новыми подробностями. Напомним, что на прошлой неделе живущая в Лондоне Анжела Ермакова объявила о том, что собирается подать в суд на известного теннисиста Бориса Беккера. Она публично заявила о том, что Беккер является отцом ее 10-месячного ребенка и потребовала, чтобы спортсмен выплатил $5 млн на воспитание их девочки.

Любопытно, что свои претензии к Беккеру российская модель обнародовала еще в декабре 2000 года. Тогда Ермакова поведала журналистам, что в феврале 1999 года она встретилась с Беккером в лондонском ресторане "Нобу", расположенном на улице Парк-лейн. Там, по ее словам, все и произошло. Троекратный чемпион Уимблдона и русская модель уединились в задних помещениях "Нобу" и занялись любовью в кладовке ресторана. 
Вскоре после этого Ермакова начала массированную атаку на теннисистта. Она начала со звонков жене Беккера, однако Барбара привыкла к подобным проявлениям популярности мужа и почти на них не реагировала. Затем русская модель предприняла атаку в прессе, рассказав журналистам о том, как маленькая Анечка похожа на знаменитого спортсмена. А к концу прошлой недели она направила своих лондонских адвокатов в Майами, где как раз подходила к концу тяжба в связи с разводом Беккеров. Представляющие Ермакову юристы должны были настоять на сличении ДНК 10-месячной Ани и знаменитого теннисиста с целью выяснения его возможного отцовства. 
Сам Беккер до недавнего времени действия Ермаковой никак не комментировал, однако, как выясняется, сложа руки тоже не сидел. По информации немецкой Bild, он нанял частных адвокатов, которые тайно пробрались в лондонский дом Ермаковой и выкрали оттуда использованный памперс маленькой Ани. Анализ ДНК немало удивил теннисиста. Оказалось, что он действительно отец дочки Ермаковой. Вот тогда-то троекратный чемпион Уимблдона и возопил: "Это невозможно, у меня был с нею только оральный секс". 
Оказалось, что возможно. Авторитетный немецкий эксперт по проблемам зачатия Кристофер Фишер популярно объяснил, что беременность вполне могла наступить в том случае, если бы Ермакова в течение 10 минут использовала сперму Беккера, что называется, "по назначению". 
Далее немецкая газета выдвигает версию о том, что Ермакова действовала по наущению русской мафии, которая давно разрабатывала планы шантажа выдающегося теннисиста. Build также сообщает, что на заговоре русской мафии будут строить свою защиту адвокаты Беккера. Остается добавить, что до сих пор русская мафия специализировалась на несколько других материях, так что это первое ее дело подобного рода. Но лиха беде начало. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации