Русские в Майами

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


313-83x150.jpg

Лера Кудрявцева

Кто и как проводит время на «русском побережье» Атлантики. Королева, Аллегрова и Николаев «частенько выпивают в ресторане, расположенном на 21-м этаже небоскреба «One». Леонтьев предпочитает  уединение и вечера проводит в компании своей официальной жены Люси

Майами давно стал родным домом для российского шоу-бизнеса. Если приехать сюда в январе, кажется, попал прямо на «Голубой огонек» — то тут, то там мелькают звездные лица. Причины, по которым Флориду обожают наши селебритиз, — мягкий климат, лояльные американские законы, океан и доступное жилье. Ведь денег, которые отдашь в Майами за апартаменты с видом на океан, не хватит в Москве и на «двушку» за Садовым кольцом. Вот и слетаются в Майами зажиточные русские, как мухи на мед.

У звездной четы Агутин — Варум в Майами сразу три квартиры в престижной высотке в самом «русском» районе Майами — Санни-Айлс. Высотка имеет собственный теннисный корт, несколько бассейнов. На Агутина там записана одна квартира (1), а на Анжелику (по паспорту — Марию Варум. - А. М.) — сразу две (2 — a, б). Совладельцем жилплощади числится отец певицы - Юрий Варум. Вместе с ними проживает и 13-летняя дочь Агутина и Варум — Елизавета. По признанию родителей, дочь уже давно — заправская американка, владеет английским лучше, чем русским, и уже пошла по стопам отца — играет в школьной рок-группе. Единственное, что удивляет соседей звездной семьи, — так это то, что отец семейства Леонид проживает в отдельной от жены и дочери квартире, да еще с мужчиной. В открытой американской базе данных собственников жилья совладельцем квартиры Агутина числится некий Алекс Сино. Говорят, это американский продюсер и близкий друг Агутина.

115.jpg

Звёзды мыслями с нами, а душой - в Майами: Игорь КРУТОЙ с женой Ольгой и Алла ПУГАЧЁВА в гостях у Валерия ЛЕОНТЬЕВА

Ностальгирующие

Там же, в Санни-Айлс, проживают Игорь Николаев (6 — а, б), Ирина Аллегрова (9) и Наташа Королева (10). У последней на ПМЖ в Майами уже давно находятся старшая сестра Руся с супругом и мама, которая преподает в местной музыкальной школе и давно удачно вышла замуж за американца русского происхождения. Все семейство Королевых частенько зажигает в русском ресторане «Татьяна», который уже давно стал культовым местом для русских обитателей Майами. В ресторане царит эмигрантский дух, посетители, которых мучит ностальгия, уплетают оливье и селедку под шубой под песни Михаила Шуфутинского и Любы Успенской. Там же встречаются и устраивают посиделки до утра русские звезды. Хотя, если хочется застолья чисто для своих, Королева, Аллегрова, Николаев и Леонтьев частенько выпивают в ресторане, расположенном на 21-м этаже небоскреба «One», — там, к слову, не раз отмечал свои дни рождения Игорь Николаев.

Деловая

Не зря Алла Пугачева не раз признавалась, что бизнесмен из нее — никакой. Вот и история с покупкой недвижимости в Майами у Аллы Борисовны вышла невеселая. В начале 2000-х примадонна решила разжиться квартиркой на берегу океана и приобрела роскошные апартаменты за $650 000 в одном из небоскребов, построенных миллиардером Дональдом Трампом. Радости певицы не было предела — наконец-то у нее появилось место, куда она будет приезжать отдыхать и чувствовать себя как дома. Но вот досада! Через пару месяцев после «удачного» приобретения прямо перед носом Аллы Борисовны началась стройка еще одного трамповского небоскреба, полностью перекрывшего ей вид на океан. Пугачева расстроилась, но сделка была уже оформлена. Тогда, воспользовавшись советом умных людей, Алла Борисовна подождала год, пока цены на недвижимость в том районе выросли, и перепродала квартиру, накинув на стоимость аж $300 000. Но связываться с местной недвижимостью зареклась. Да и не любит Пугачева летать так далеко за океан — боится самолетов.

215.jpg

В январе этого года Серёжа ЛАЗАРЕВ показал своей подруге Лере КУДРЯВЦЕВОЙ красоты Майами и присмотрел там небольшой особнячок за $1 200 000. Фото из Твиттера Леры КУДРЯВЦЕВОЙ

Шопоголики

Бывший супруг примадонны - Филипп Киркоров к выбору собственного жилища в Майами готовился долго. Учитывал все особенности расположения и местный климат. Почему выбор Филиппа пал на шикарные апартаменты в фешенебельном «Маджестик-тауэр» (5 — б) — элитном жилом комплексе в одном из самых богатых районов Майами — Бэл-Харбор, догадаться можно легко. Прямо напротив «Маджестика» располагается роскошный торговый комплекс «Бэл-Харбор-шопс». Так что за обновками известному шопоголику Киркорову сгонять — всего лишь дорогу от дома перебежать. Просторные апартаменты Филиппа оформлены не только на него, но и на его родную тетю Мари Киркорову — она значится в собственниках жилья. Кстати, так же поступила и ближайшая соседка Киркоровых - Кристина Орбакайте: она также имеет апартаменты в «Маджестике» (8). Владелицей квартиры значится, кроме самой Кристины, ее мать — Алла Пугачева. Кристину часто видят на публичном пляже у дома вместе с мужем - Михаилом Земцовым. Кроме квартиры в Бэл-Харборе, Киркоров к рождению дочки заимел красивыйособняк в еще одном престижном районе Майами-Бич — Ла-Горс (5 — а). Это тихое респектабельное место, в котором нет высоток, а только частные дома с видом на поле для гольфа.

312.jpg

Ответно КУДРЯВЦЕВА показала местной публике свои лучшие места. Фото из Твиттера Леры КУДРЯВЦЕВОЙ

Бюджетница

Очень прагматично к выбору недвижимости в Майами подошла Жанна Фриске (4). Певица мудро рассудила, что переплачивать сотни тысяч долларов за близость апартаментов к океану — нерентабельно. И купила скромные апартаменты в «бюджетном» жилом комплексе на третьей линии. Шопинг Жанна тоже выбирает попроще — ее часто видят на улочке с магазинами далеко не брендовых марок. Фриске легко может зайти в магазин винтажной одежды и «зависнуть» там на часок.

Богатеи

Самым богатым районом Майами называют знаменитый Фишер-Айленд, со всех сторон огороженный водой. Попасть туда простому смертному нереально — право переправиться на заветный берег имеют только владельцы домов на острове. Недвижимостью там владеют Игорь Крутой (3), Павел Буре (12).
Помимо Буре, в Майами обосновались и другие хоккеисты: Сергей Федоров(13), Алексей Жамнов (14), Алексей Морозов (15), Вячеслав Буцаев(16). В основном их жилплощадь — это резиденции (роскошные многокомнатные квартиры) в высотках. А вот еще одна звезда спорта - Анна Курникова, по информации иностранной прессы, свою роскошную виллу в районе Майами Сансет-Айленд недавно продала, хотя жила там без малого десять лет (11).

Отшельник

Единственным человеком, который держится в сторонке от сплоченной «коммьюнити» русских звезд в Майами, является Валерий Леонтьев (7). Еще в далеких 90-х Валерий Яковлевич обзавелся виллой в тихом райончике Корал-Гейблс — от нее до Майами-Бич полтора часа езды. Леонтьев обожает уединение и вечера проводит в компании своей официальной жены Люси да с книжкой у бассейна. Шумные майамские тусовки ему чужды.

49.jpg

Оригинал материала: "Экспресс газета"