Русские звезды в Майами образовали целую колонию

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


После Игоря Николаева, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Игоря Крутого, Валерия Леонтьева еще сотни известных и малоизвестных российских артистов приобрели элитную недвижимость на берегу Атлантического океана  (фото)

3420515-150x100.jpgМайами уже стал излюбленным местом русского бомонда. В звездной тусовке теперь принято после новогоднего чеса чистить перышки и отдыхать на ласковых пляжах американского побережья. Первооткрывателем у этой моды был композитор Игорь Николаев. Он одним из первых почти двадцать лет назад купил в Майами квартиру в районе Санни-Айлс-Бич.

Русские в здешних краях еще были экзотикой, поэтому вскоре на покупку решились и члены семьи Аллы Пугачевой. Свою недвижимость в Майами приобрели сама Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Но постепенно райское местечко распробовали русские нувориши, и сейчас повсюду звучит родная речь.

505656.jpg

Инна Маликова (справа) с удовольствием проводила время с семьей Стаса Михайлова (на фото он с женой Инной Канчельскис).

- Мишка, давай ходи! — первая фраза, которую услышали наши корреспонденты на побережье. На весь пляж подначивали и комментировали ходы друг друга игроки в домино. Очевидно, соотечественники или экс-соотечественники.

Наплыв сограждан даже вынудил Аллу Пугачеву продать американскую квартиру — все равно отдохнуть полноценно, чтобы тебя не узнавали на пляже, не получается.

А Филипп Киркоров, напротив, к своему пентхаусу добавил в прошлом году особняк в престижном районе. Дом с собственным бассейном и садом — у его дочери Аллы-Виктории должно быть все самое лучшее!

Оливье в тазиках

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов стои­мостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины. Кстати, в соседях у Ирины Александровны немало русскоговорящих, в доме, можно сказать, образовалась целая русская колония. Впрочем, наши люди там в любом случае стараются держаться вместе.

Аллегрова  отметила в этом году в Майами юбилей.

- Праздновала в своей квартире. Пригласила коллег и друзей: Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева и других  артистов, — рассказал «КП» певец Виктор Чайка. — На столе были любимые блюда Аллегровой из местного русского ресторана. Ира дружит с  хозяйкой этого заведения и попросила приготовить свой любимый салат оливье. Забавная была картина, когда роскошная дама, владелица ресторана, на «Бентли» приехала на закрытую стоянку дома Аллегровой, открыла багажник — а там тазик оливье!

505654-500x333.jpg

Элитные многоэтажки, где приобрела жилье певица Ирина Аллегрова, стоят прямо на пляже.

Традиционно наши звезды собираются на дне рождения Игоря Николаева. В этом году композитор вместе с женой Юлей Проскуряковой пригласили гостей на ужин в ресторан на знаменитой вилле Версаче.

- Было много гостей и друзей Игоря, — рассказала нам певица Диа­на Гурцкая. — Знаю, что ребята мечтают о пополнении в семье. Поэтому я подарила Игорю презент с намеком: симпатичную статуэтку женщины с младенцем.

Налетай, подешевело!

К слову, Диана Гурцкая тоже весь январь провела в Майами вместе с семьей.

505655.jpg

Диана Гурцкая отдыхала в Майами вместе с мужем и сыном. Но собственностью здесь пока не обзавелась, ждет еще большего падения цен.

- Мы тут отдыхаем каждый год. Я очень люблю солнце и океан, но в этом году в Майами холодно, — рассказала нам Диана. Впечатления омрачились и кражей: на пляже у артистки умыкнули айфон для слабовидящих, а у ее сына и племянника — два детских спасательных круга.

Семья Дианы Гурцкая, кстати, не торопится обзаводиться собственным жильем в Майами. Пока Диана с близкими отдыхают в  обычной гостинице. Ее брат и продюсер  Роберт объяснил, что недвижимость в США значительно упала в цене. И, судя по всему, к следующему году может еще подешеветь. Поэтому многие артисты пока выжидают минимальных цен.

Вообще же купить дом в Майами не проблема. После московских цен американские не пугают. Сложнее содержать недвижимость. Русским знаменитостям, построив­шим или купившим в этом американском городке дома, приходится каждый месяц выкладывать за «коммуналку» и налоги как минимум десять тысяч долларов. Что и говорить, не каждому такая роскошь по карману. Разве что звездам первого эшелона со стабильным заработком.

Кто где

Анжелика Варум и Леонид Агутин обосновались в элитном жилом комплексе Дональда Трампа Tramp Towers  на так называемом Солнечном острове.

Самая скромная квартира в 45-метровых башнях стоит не менее $500 тысяч. Но зато там есть все для жизни и отдыха: собственный выход на пляж, служба безопасности, бассейн, SPA- и фитнес-центры, в квартирах  террасы с видом на океан, полностью оборудованные кухни и ванные комнаты. Жилье в этом комплексе вовсю продается сейчас на российских сайтах, так что стать соседями звезд не проблема.

505653.jpg

Розовая вилла Валерия Леонтьева (на фото над заголовком) находится в укромном месте неподалеку от известного ботанического сада.

А вот поселиться по соседству с Валерием Леонтьевым в Майами непросто. Дом артиста находится в 50 километ­рах от центра  Майами-Бич, неподалеку от знаменитого ботанического сада. Все здесь буквально утопает в зелени.

Двухэтажный особняк певца риэлторы оценивают в $5 миллионов. Он расположен на закрытой и охраняемой территории. Валерий Яковлевич приезжает в него нечасто, в основном зимой. Зато на вилле круглый год хозяйничает его жена Люся…

Игорь Крутой тоже поселился обособленно — на острове миллионеров «Фишер Айленд». Цены на недвижимость там заоблачные! За дом могут попросить и 45 миллионов долларов. И находятся люди, которые платят. В основном те, кто хочет уединиться. Ведь добраться до «Фишер Айленда» можно только  на  специальном пароме — по приглашению жителя острова.

Наши звезды скупают жилье в самом несчастном городе США:

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Anna Kurnikova house3-500x330.jpg

Анна Курникова продала свой дом в Майами-Бич за $7,4 млн. Фото с сайта wsj.com

Оригинал материала: "Комсомольская правда"