Русский роман Каас

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Русский роман Каас Нам удалось выяснить некоторые подробности интимных отношений Патрисии Каас и одного из российских олигархов - главы ЗАО Ассоциация делового сотрудничества "Вол-гопромгаз" Владимира Аветисяна, "серого кардинала" в правительстве самарского губернатора Титова.

России мода на Патрисию Каас появилась в начале 90-х. Российская публика, всегда питавшая теплые чувства к французским шансонье, была буквально очарована шлягерами молодой, но необычайно талантливой уроженки Эльзаса, дочери простого шахтера. На Патрисию Каас буквально посыпались приглашения от ведущих российских концертных фирм. Патрисия охотно принимала эти приглашения и публично заявляла о том, что приятно удивлена своей бешеной популярностью в России. И действительно, все без исключения города нашей страны, где выступала Каас, оказывали ей самый восторженный прием. Самой же Каас больше всего понравилась Самара. Об этом свидетельствует тот факт, что француженка выступала в провинциальном волжском городе не один раз, а также посещала его инкогнито.

Впервые Патрисия наведалась в Самару в 1997 году: на торжества, посвященные двухлетию "Волгопромгаза" ее пригласил лично глава ЗАО Владимир Аветисян. Причем арендовал для этой цели самолет, который и доставил Каас из Франции в Самару. Как рассказывают участники вечеринки, в разгар веселья Владимир и его гостья исчезли. Объявилась Патрисия под утро и выглядела уставшей. После этого роман между Аветисяном и Каас, тщательно скрываемый ими в течение нескольких лет, перестал быть тайной для ближайшего окружения волжского коммерсанта. Как оказалось, познакомились они за несколько лет до этого на одном из первых московских концертов певицы. 
Подарки Когда в 1997 году Каас прилетела на приватные торжества "Волгопромгаза", Аветисян подарил ей раритетную фотографию Марлен Дитрих. В своих многочисленных интервью Патрисия не раз говорила о том, что ее кумиром во всех смыслах является великая Марлен. Зная об этом, Аветисян и купил у пожилой самарской журналистки, которая не только была лично знакома с Дитрих, но и долгое время переписывалась с ней, фото несравненной Марлен с ее автографом. Причем за баснословную сумму. Эту фотографию самарка получила в подарок от Дитрих в 60-х годах, когда великая немка приезжала в СССР. Каас была на седьмом небе от счастья! Она несколько раз переспросила о подлинности автографа, а затем, рассматривая потускневшее со временем изображение своей любимой актрисы и певицы, воскликнула: "Даже на этой старой фотографии Марлен излучает магическую силу и шарм, которым нельзя не поддаться!' В знак благодарности за столь роскошный подарок француженка клятвенно пообещала Аветисяну приехать на следующий юбилей его Ассоциации. И сдержала свое слово. Вновь Каас прилетела на Волгу на самолете, предоставленном Аветисяном, и вновь о ее визите знали только немногие близкие Владимиру Евгеньевичу люди. На этот раз Аветисян преподнес певице серебряный кинжал в золотых ножнах работы уральских мастеров. Однако увезти его с собой во Францию Патрисия так и не смогла: не позволила таможня. Кинжал вернулся обратно к Аветисяну, который пообещал лично доставить его певице во Францию. 
Вилла Отдельное слово стоит сказать о визите Каас на загородную дачу Аветисяна, которая расположена в тихом зеленом месте на крутом берегу Волги. Патрисия была поражена не столько роскошью апартаментов Аветисяна, сколько красотой тамошних мест. Поражена настолько, что тут же изъявила желание построить там себе виллу. Аветисян подсуетился и с ходу предложил ей с десяток великолепных загородных особняков и коттеджей. Что называется, на выбор. Вариантов было столь много, что в тот раз француженка так и не сделала свой выбор, отложив решение "дачного вопроса" до своего следующего визита в Самару. Аветисян же, в свою очередь, заверил ее, что в следующий раз вручит ей ключи от великолепной виллы. И, по информации "Ведомостей", действительно начал строить на волжском берегу особняк с бассейном, воду в который будут доставлять аж из Черного моря. И вот Каас снова приехала в Москву. Причем не одна, а со своим французским бойфрендом по имени Филипп. Пока неизвестно, удалось ли ей тайно съездить в Самару и осмотреть свою русскую виллу. Зато известно, что она встречалась с Аветисяном во время своего нынешнего визита. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации