Рыбкина нигде не могли найти

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Рыбкина нигде не могли найти ЧЕРНОМЫРДИН НЕ ВИДИТ В НАЗНАЧЕНИИ БЕРЕЗОВСКОГО НИЧЕГО ПЛОХОГО, А РЫБКИНА НИГДЕ НЕ МОГЛИ НАЙТИ.

"Глава правительства России Виктор Черномырдин отказался, как сообщает ИТАР-ТАСС, прокомментировать заявление председателя Госдумы Геннадия Селезнева. Премьер выразил сомнение в том, что Борис Березовский будет курировать в СБ экономический блок вопросов. "Я не вижу ничего плохого в назначении Бориса Березовского на этот пост, однако, скорее всего, по моему мнению, он будет заниматься вопросами связи с бизнесом", - сказал Виктор Черномырдин. Председатель правительства также высказался за "активное привлечение специалистов к работе Совета безопасности", напомнив при этом, что "Совет безопасности - это та организация, которая вырабатывает предложения, а также пути возможных решений существующих проблем, а окончательные решения принимает президент и правительство".

"Мы мало читаем правовые документы, регулирующие деятельность Совета безопасности, там об этом четко сказано", - заметил глава правительства. Он добавил, что вопрос о том, кто из заместителей чем будет заниматься, должен решить секретарь Совета безопасности Иван Рыбкин.
Несмотря на неоднократные попытки связаться с Иваном Рыбкиным до подписания номера, нам это не удалось. "Нигде не можем его найти", - отвечали нам в аппарате секретаря Совета безопасности."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации