Рэп, пиво и девушки

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Звезды российской футбольной команды России Аршавин, Павлюченко и Жирков отметили победу над Арменией в питерском ресторане (фото)

496-2-150x106.jpgГлавный тренер сборной России Дик Адвокат разрешил игрокам после победы над Арменией провести вечер по собственному желанию.

Кроме того, на воскресенье голландский специалист запланировал выходной для всей команды. В итоге почти все игроки воспользовались предоставленной свободой.

Ярче остальных время провели Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Дмитрий Торбинский и Юрий Жирков.

Квартет в сопровождении жен решил сходить в модный ночной клуб Санкт-Петербурга Barberry, где в этот вечер выступал известный певец Тимати. Футболисты приехали к самому началу концерта, в районе 12 ночи.

Сборники заняли специально зарезервированный столик и начали попивать пивко. Чуть позже к столику принесли так любимый игроками сборной кальян.

496-21.jpg

Капитан футбольной сборной выглядел особенно веселым

Стоит отметить, что Юрий Жирков вел себя очень скромно, ограничившись лишь одной кружечкой пива, в то время как его партнеры зажигали по полной программе.

Аршавин и Павлюченко общались с Тимати. Автор хет-трика в игре с армянами очень ярко и эмоционально что-то обсуждал с певцом. Затем нападающий решил зарядиться, заказав энергетические напитки.

Неожиданно вышедший на поле в стартовом составе Дмитрий Торбинский, видимо, настолько радовался своей игре, что через некоторое время слегка охмелел и, встав из-за стола, начал громко кричать и вскидывать руки.

496.jpg

Победу отметили по традиции пивом и кальяном

Футболисты просидели в ночном заведении до четырех утра. После чего неспешно покидали увеселительное место.

Показалось, что Жирков не получил особого удовольствия от времяпрепровождения и первый вышел на улицу, ожидая партнеров по команде. Чего нельзя сказать о Павлюченко и Торбинском.

496-1.jpg

Покинули ночной клуб футболисты в 4 утра

На выходе большая группа любителей футбола бурно встречала кумира питерской торсиды Андрея Аршавина.

Единственной проблемой стало возвращение в отель. Дело в том, что в Питере традиционно в это время разводят мосты. Ребятам пришлось делать большой круг, чтобы в итоге добраться до места сна.

113.jpg

Герой встречи с Арменией Роман Павлюченко в компании одного из своих лучших друзей - Торбинского

210.jpg

Аршавин сполна расслабился после не самой для себя удачной игры против Армении

310.jpg

Роман ни на шаг не отходил от жены

410.jpg

На тусовке Торба был так же активен, как и на поле

72.jpg

Паву было что сказать Тимати

83.jpg

Пав веселился как мог и признавался всем в любви

92.jpg

Жиркову захотелось выйти на свежий воздух

114.jpg

Желающих сфотографироваться с Шавой было предостаточно.

Оригинал материала: LifeNews.ru