СМИ: Сын миллиардера Саркисова спустил 12 миллионов на день рождения

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Сам себя сын председателя совета директоров «РЕСО-Гарантии» называет «Черным Принцем».

Несмотря на кризис и падения доходов населения представители «золотой молодежи» продолжают прожигать жизнь на всю катушку и ни в чем себе не отказывают. Накануне это подтвердил сын российского миллиардера, председателя совета директоров страховой компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова.

Саркисов-младший отпраздновал свое восемнадцатилетие в расположенном в Москва-сити ресторане Sixty на двенадцать миллионов рублей. Компанию ему составили друзья, а также певица Нюша, Валерий Сюткин и украинский шоу-проект Quest Pistols Show. Чтобы никто не мешал им развлекать гостей, заведение было выкуплено под мероприятие полностью.

«Глава компании „РЕСО-Гарантия“, 57-летний Сергей Саркисов не поскупился на празднование 18-летия сына, списав с кредитной карты 6 миллионов только на то, чтобы закрыть заведение „для своих“. Ещё вчерашние школьники, а ныне студенты самых престижных московских вузов несколько часов прибывали к месту торжества, устроив нешуточную пробку на набережной из „майбахов“ и „мазерати“», — сообщает «Лайф».

Итальянский шеф-повар заведения угощал салатами из жареного гребешка и осьминога, тартаром из лосося и тунца, королевскими креветками в кляре, горячими блюдами из мяса ягненка и палтусом, приправленным чернилами каракатицы.

В своем фотоблоге Сергей Саркисов-младший скромно именует себя «Черным Принцем» и демонстрирует обычный набор для отпрыска олигарха: бизнес-джет, яхта, Роллс-Ройс и девочки.

С празднования своего дня рождения он пока ничего не публиковал, кроме снимка в компании друзей с подписью «С трудом отходим после вчерашнего».

Ссылки