Саакашвили завел в Одессе гарем

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Саакашвили

Украинские журналисты обвинили губернатора в устройстве на высокие должности молодых девушек

Одесситы говорят, что они недовольны губернаторством Саакашвили и даже написали петицию Порошенко, с просьбой об отставке, потому что Михаил Николозович не добился никаких успехов. Однако, они неправы. Успехи Михаила Саакашвили очевидны и блистательны. Только лежат они немного в другой плоскости. Что и выяснили местные журналисты.

На украинском телеканале «2+2» вышел телесюжет о нюансах кадровой политики губернатора Одессы. Его авторы утверждают, что Саакашвили создал в Одессе настоящий чиновничий гарем из молодых и привлекательных особ женского пола.

1000520.jpg

Анна Пенчева: снялась для мужского журнала в стиле ню и стала пресс-секретарем одесской милиции. Фото: Instagram.com

Украинский телеканал "2+2" утверждает, что Саакашвили фактически завел в Одессе гарем. Об этом шла речь в программе «Секретные материалы». Журналисты дали понять, что нынешняя "любимая жена" Саакашвили - Анна Пенчева, которая по его протекции стала пресс-секретарем Одесского УМВД. Михаила Саакашвили на каждом его месте работы сопровождают любовницы, которые получают хлебные государственные должности. По словам журналистов, на родине у бывшего грузинского президента осталась целая толпа любовниц, которые быстро взлетели по карьерной лестнице. В Украине же «горячий грузин» окружает себя местными красотками.

В 2005-м голову Саакашвили «вскружила» 20-летняя журналистка Алана Галоева, которая вскоре заняла кресло пресс-секретаря президента, позже - грузинская певица Софо Нижерадзе, которой была предоставлена должность в МИД Грузии. Еще одна эстрадная дива Грузии Нина Цкрилашвили по протекции президента оказалась в министерстве культуры страны.

1000519.jpg

Юлия Марушевская: засветилась на Майдане и хоп - замгубернатора. Фото: СОЦСЕТИ

- Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин – быть грузином, для женщин – быть просто красивой девушкой до 30-ти. Саакашвили всегда любил помогать красавицам – шлейф любовных историй тянется за ним еще со времен правления в Грузии, - ехидничают авторы сюжета.

И ведь против правды, как говорится, не попрешь. Молодые девицы с миловидными личиками и длинными ногами при Саакашвили заняли ряд должностей. 25-летняя Юлия Марушевская, засветившаяся в патриотическом видеоролике, заняла должность заместителя губернатора. При этом, не обладая никакими административными талантами и не имея никакого опыта управленческой деятельности. В актив другой дивы, ставшей лицом (пресс-секретарем) милиции области, 28-летней Анны Пенчевой, можно занести разве что съемку в откровенных фотосессиях в жанре «ню». Да и то ли помощнице, то ли заместителю Саакашвили Марии Гайдар немногим более 30 лет. Вполне, как говорится, кондиционная девушка.

1000521.jpg

Вероника Кобалия: станцевала в стрип-баре в Канаде и села в кресло министра экономики. Фото: Facebook

И насчет «грузинского шлейфа» украинские журналисты тоже ведь правы. В 2005-м молодая 20-летняя красавица-осетинка Алана Гаглоева вскружила голову грузинскому президенту и стала его пресс-секретарем. По слухам, она даже забеременела от него, практически одновременно с официальной супругой Саакашвили, родившей ему в тот год второго сына - Николоза. После расставания с Гаглоевой Саакашвили, кстати, в 2008-м вторгся в Южную Осетию.

Anna Pencheva.jpg

Две эстрадные дивы, покорившие Саакашвили, тоже нашли себя на высоких государственных должностях. Певица Софо Нижарадзе, представлявшая Грузию на конкурсе «Евровидение-2010», заняла достаточно высокий пост в МИДе Грузии, а Нина Цкрилашвили, сшившая лифчик из грузинского флага, нашла себя в Министерстве культуры республики. Бывший юрист Нино Каландадзе покорила Саакашвили своей спортивной формой. И настолько, что стала сразу аж заместителем министра иностранных дел. А Хатуне Калмахелидзе, которая как раз трудилась в МИДе Грузии, после близкого знакомства с Михаилом Николозовичем вдруг стала главой Министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи. Но всех переплюнула Вероника Кобалия, чье знакомство с Саакашвили пришлось на 2010-й, когда президент Грузии ездил на зимнюю Олимпиаду в Ванкувер (Канада). Тогда и появились фотографии госпожи Кобалия, танцующей стриптиз в одном из увеселительных заведений Ванкувера. И едва Вероника выпустила из рук пилон (стрип-шест), как пересела в кресло министра экономики и стабильного развития Грузии. Как говорится, не стриптизом единым!


1000522.jpg

Софо Нижарадзе: спела на «Евровидении» - высокий пост в МИД Грузии. Фото: nizharadzesofia.com

А с другой стороны - ну что такого страшного?! Пылкий грузинский мужчина, любвеобильный, Девушек любит, а они - его. Тут у кого угодно времени на губернаторство не хватит. Не с мужиками же спит, в конце-то концов. Хотя, знаете, тут один телеканал анонсировал сенсацию в ближайшие выходные, что любовницей Саакашвили в США был или была транссексуал/ка, которой/му он много чего рассказал в постели.

1000523.jpg

Нина Цкрилашвили: сшила лифчик из грузинского флага и попала в министерство культуры. Фото: Facebook

А там, кто его знает, что еще тайного из жизни грузинского экс-президента и украинского губернатора станет явным.

Ссылки

Источник публикации