Саакашвили приобрел роскошный Мерседес на скромную одесскую зарплату

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Наблюдательные сотрудники Вестей заприметили у главы Одесской области новый роскошный автомобиль, стоимость которого доходит до четырех миллионов гривен. По сообщениям replyua.net, несколько дней назад Саакашвили прибыл в столицу Украины на Мерседесе модели S63.

Сотрудники Вестей не поленились и узнали у официальных автодилеров о стоимости заграничного авто. По словам дилеров, такой автомобиль стоит около 4 миллионов 300 тысяч гривен. Получается, что глава Одесщины «заработал» такую сумму за полгода, которые он занимает новую должность. Мерседес был с одесскими номерами и регистрацией. До этого авто у Саакашвили тоже был Мерседес, но довольно «старой» модели. Кроме того, политик часто ездил на микроавтобусе.

В Одессе и Киеве Саакашвили никогда не появляется без сопровождения. Во время поездок его всегда сопровождают не меньше четырех охранников. Напомним, что пару месяцев назад одесситы заприметили у политика и дорогую яхту, которая пришвартована в одном из яхт-клубов Одессы. По словам очевидцев, глава Одесской области частенько наведывался в яхт-клуб, чтобы покататься на дорогом судне.

Ссылки