Сайт Вслух.Ру опубликовал прейскурант Арбитражного суда Москвы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Сайт Вслух.Ру опубликовал прейскурант Арбитражного суда Москвы

Оригинал этого материала
© "Вслух.Ру", origindate::02.08.2004, "Арбитражные судьи Москвы – прейскурант"

Converted 17137.jpg

Московские арбитражные судьи давно известны своей неподкупностью и принципиальностью. У них есть четкие понятия о том, как выносить судебные решения по спорам хозяйствующих субъектов. Именно по понятиям они и предпочитают работать. Именно понятия они ставят во главу угла при рассмотрении дел, отводя мертвой букве закона второстепенную роль.

Говорят, что принципиальность и неподкупность нельзя измерить. Но это не так. В арбитражной практике принципиальность и неподкупность судьи определяется суммой, за которую судья НЕ станет принимать решение высокой степени отмороженности. В Московском арбитражном суде 1-й инстанции первое место в рейтинге неподкупности занимают судьи :

Хохлов В.А,
Видяйкина А.А.
Попова О.М.
Гасанова Н. А,
Ерохин АЛ.

Эти судьи не будут принимать отмороженные решения за взятку, сумма которой не дотягивает до 30, а в некоторых случаях – и до 40 тысяч долларов США.
До этих выдающихся личностей слегка не дотягивают ряд других видных поставщиков арбитражных услуг:

Нариманидзе Н.А,
Блинникова И,А,
Васильева И.А.
Уточкин И,Н.
Комарова О,И.
Махлаева Т.И.
Рушайло Н.В.
Демьянова О.И.
Захарова Г.И.
Перцев П.В.

Эти люди ни за что не примут взятку, составляющую менее 10, иногда – 20 тысяч долларов США.

Отдельно хотелось бы отметить так называемые банкротные составы суда, которые не будут удовлетворены и суммой до 100 тыс за дело - в зависимости от личности должника. Это связано с особенностями рассмотрения дел о банкротстве - с вынесением решения о признании должника банкротом судом первой инстанции производство по делу о несостоятельности не заканчивается. Оно заканчивается с вынесением определения о прекращении конкурсного производства. Все решения принимает банкротный состав 1-ой инстанции.

Надеемся, что наш материал помог Вам получить представление об услугах, предоставляемых московскими арбитражными судьями и примерных масштабах цен на них. Наша задача – чтобы каждый читатель знал, кому, куда и сколько надо заносить, чтобы получить искомый результат. Удачи Вам !