Сайт FLB вновь доступен

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Сайт FLB вновь доступен

"Как заявил главный редактор "Агентства федеральных расследований" Сергей Соколов, сайт издания уже доступен для пользователей. В отношении работников правоохранительных органов, арестовавших сервер FLB в прошлую пятницу ведется расследование.

        Напомним, 29 ноября работники отдела милиции ВВЦ арестовали сервер "Агентства федеральных расследований" по просьбе сотрудников издательского дома "Коммерсантъ", полностью подконтрольному эмигранту в "самоизгнании" Борису Березовскому. Издательский дом обвинил FLB в нарушении своих авторских прав, хотя Сергей Соколов уверен, что дело заключалось в пристальном внимании "Агентства федеральных расследований" к личности бывшего заместителя секретаря Совета безопасности России. 
        В тот же день "ПРАВДА.Ру", проведя наблюдение за политикой сотрудников "Коммерсанта" в Сети, выяснила, что те методы, якобы из-за которых издательский дом начал административное преследование оппонентов своего владельца, широко используются при подаче новостей на сайте издания. Более того, если FLB, публикуя в рубрике "Дайджест" материалы "Коммерсанта" неизменно давало ссылку на издание, то сам "Коммерсантъ" новости, опубликованные намного ранее его и теми же словами, выдавал за свои собственные. 
Как заявил Сергей Соколов, разбирательства с издательским домом Бориса Березовского продолжатся. "ПРАВДА.Ру" будет следить за развитием событий"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации