Сам Себе Режиссе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Сурков начал пиар-кампанию против Глазьева

1074846753-0.jpg Слухи о возможной отставке одного из главных кукловодов прошедших выборов, заместителя главы администрации президента Владислава Суркова, похоже, не совсем соответствуют действительности. Опытный кремлевский пиарщик, по имеющейся информации, сумел убедить свое руководство что он может еще сгодится в деле организации мощной пиар-кампании, на этот раз против одного из лидеров блока «Родина» Сергея Глазьева.

А ведь именно утеря контроля над руководителями блока «Родина» и вменялась в вину Владиславу Суркову. Его упрекали в том, что он перехитрил самого себя: инициировал выдвижение от «Родины» не признанного ее лидера Сергея Глазьева, а пятого по избирательному списку блока банкира Виктора Геращенко. Целям своей «реабилитации» и должна послужить с оркестрированная им мощная пиар-кампания в СМИ по «разоблачению» Сергея Глазьева.

Продуман и главный сюжет этой кампании: мол, Сергей Глазьев является тайным выдвиженцем олигархов на предстоящих президентских выборах. По некоторой информации, только на начальный этап этой кампании уже выделено около трех миллионов долларов. Не трудно догадаться, что в разгар выборов эта сумма может утроиться. В общем, все выйдет по известной пословице: и волки сыты, и овцы целы.

Антон Хреков.

Скандалы.ру