Сбивший москвичку прокурор заявил, что продал авто

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, которого разыскивают за смертельный наезд, сообщил, что продал Mercedes, на котором совершено ДТП.

В расследовании громкого ДТП на северо-востоке Москвы, в результате которого погибла 26-летняя Александра Зимина, появились новые подробности.

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов отрицает свою причастность к гибели девушки на улице Хачатуряна в Москве. Он заявил следователям, что в момент наезда у иномарки был уже новый владелец.

Предполагаемый водитель Mercedes S320 - сотрудник прокуратуры Замир Абдулкеримов, которого разыскивали за наезд, рассказал полицейским, что продал иномарку как раз за несколько дней до аварии.

- Такой поворот событий можно было предположить, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Естественно, эта информация будет проверяться.

По информации Life News, Замир Абдулкеримов, который сразу после наезда ушел на больничный и отправился поправить здоровье в Минеральные Воды, сейчас находится на своей родине в Дагестане. Вернуться он планирует уже не через два дня, как заявлял ранее, а к концу будущей недели.

Напомним, 26-летняя москвичка Александра Зимина погибла под колесами Mercedes S-класса недалеко от станции метро "Отрадное" в субботу, 6 октября. По данным полиции, за рулем представительского авто в этот момент находился сотрудник прокуратуры.

Кадры камеры видеорегистратора не только позволили установить марку и номер машины-убийцы, но и зафиксировали грубейшее нарушение, из-за которого погибла студентка медколледжа: иномарка летела по встречке.

Ссылки

Источник публикации