Сборная тренируется под виски перед Португалией

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Футболисты российской команды устроили вечеринку с крепкими алкогольными напитками перед важнейшим матчем к ЧМ-2014 (видео) 

54481126-летний полузищитник столичного «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков выступил главным тамадой разгульной вечеринки игроков ведущих клубов страны в одном из ресторанов на набережной Москвы-реки.

Все это происходило за три дня до начала подготовительного сбора нашей национальной команды к отборочному матчу против главного соперника — Португалии во главе с одним из лучших игроков планеты Криштиану Роналду.

В последнее время у полузащитника красно-зеленых Глушакова стали возникать разногласия и конфликты с партнерами по команде. Из-за этого Денис практически не общается с бывшими футболистами «Спартака», ныне выступающими в «Локомотиве», — Дмитрием Торбинским, Александром Самедовым и Романом Павлюченко. По этой причине Глушаков были лишен капитанской повязки.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Такое положение дел все больше склоняет российского полузащитника к решению покинуть стан железнодорожников. А основным претендентом на приобретение Дениса является именно «Спартак».

Глушаков был душой компании и предлагал тост за тостом

Глушаков был душой компании и предлагал тост за тостом

В ресторане собралась внушительная компания, состоявшая в основном из игроков сборной России. Помимо Глушакова среди посетителей вечера были футболисты «Спартака» братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы, Динияр Билялетдинов. Внимание последнего было полностью уделено супруге, ожидающей второго ребенка, поэтому полузащитник в веселье не участвовал.

Также на вечере присутствовали и сборники, представляющие махачкалинский «Анжи», — Федор Смолов, Олег Шатов и Юрий Жирков, моментально вернувшиеся с подозрительной, по мнению букмекеров, выездной игры против краснодарской «Кубани».

Юрий Жирков является известным любителем посиделок с кальяном

Кроме того, развлечься в ресторан пришли и представители столичного «Динамо» Антон Шунин, Владимир Рыков и Владимир Гранат, а также полузащитник «Локомотива» Максим Григорьев.

Стоит отметить, что ни один из присутствовавших футболистов не может занести себе в актив прошедший сезон, поэтому особенных поводов для ликования не было.

«Анжи» не справился с возложенными на клуб ожиданиями и не смог попасть в Лигу чемпионов, примерив по итогам сезона бронзовые медали чемпионата России. Двевятикратный чемпион России — «Спартак» — занял лишь четвертое место, в последний момент завоевав путевку в Лигу Европы, а «Динамо», наоборот, осталось без еврокубков, финишировав на седьмой позиции. «Локомотив» и вовсе провел худший сезон в своей истории, заняв предельно низкое для себя девятое место.

Игроки национальной команды накануне сбора российской дружины и важнейшей игры в гостях против Португалии позволили себе не только покурить кальян, что уже практически вошло в традицию, но и поглощали в больших объемах крепкий виски, смешивая его с… пивом.

Особенно в этом усердствовали Глушаков, Григорьев и Дмитрий Комбаров, остальные предпочитали курить кальян и наслаждаться расслабленной атмосферой.

Посиделки футболистов активно продолжались приблизительно до трех часов ночи, после чего игроки начали постепенно расходиться. Последним, кто покинул заведение, был развеселившийся Глушаков, который под неодобрительные возгласы жены прыгнул за руль своего шикарного автомобиля.

Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал LifeSports поведение футболистов нашей национальной команды в увесилительном заведении.

- Насколько их поведение адекватное, покажет результат матча с Португалией, — рассказал Нигматуллин. — Вполне возможно, у ребят общее хорошее настроение в связи с окончанием сезона, а на подготовку решили понадеяться как на русский авось. С другой стороны, ребята профессионалы, вольны сами решать, как готовиться к ответственным поединкам. Настоящих профессионалов оценивают по результату, а результат будет в Португалии. Так, что предлагаю только после матча в Лиссабоне поставить запятую в распространенном крылатом выражении: «Казнить нельзя помиловать». Я думаю, что Капелло пользуется Интернетом и, может быть, чуть получше узнает своих футболистов. У каждого личная жизнь своя. Кто знает, может, эти ребята постоянно так делают, но при этом прогрессируют и становятся лучшими футболистами страны.

Напомним, 24 мая главный тренер сборной России итальянец Фабио Капелло огласил окончательный состав футболистов, вызванных в национальную команду для подготовки к матчу против португальцев, в который вошли Гранат, Глушаков, Жирков, Шатов и Дмитрий Комбаров.

В расширенном списке кандидатов на поездку в Португалию также присутствовали Шунин, Григорьев и Смолов.

Кондратий Рылеев

Оригинал материала: Lifesports.ru