Сборщики подписей требуют денег

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Главня задача охраны штаба Хакамады — выпроваживать многочисленных просителей из регионов. Платить им никто не собирется

1076398110-0.jpg К вам обращаются обманутые сборщики подписей за кандидата в Президенты РФ Ирину Хакамаду из Новгородской области. Просим Вас найти возможность опубликовать в своих изданиях наше открытое письмо к руководству компании ЮКОС, спонсирующей избирательную кампанию этой кандидатки:

Уважаемые господа!

Мы, представители десятка общественных организаций Новгородской области обращаемся хотим привлечь ваше внимание к тем методам, которыми ведет свою избирательную кампанию поддерживаемая вашими финансами кандидат в Президенты России Ирина Хакамада.

Господа. В Новгородской области в ее поддержку при нашем содействии высказалось почти что 10 процентов всего населения региона — 40 000 человек.

Представители Хакамады заверили нас, что за каждую собранную нами удовлетворяющую Требования Центральной избирательной комиссии подпись нам будет заплачено 25 рублей.

При этом они успокаивали нас тем, что финансирование кампании ведется компанией «ЮКОС» и деньги уже перечислены. Сегодня, когда мы наконец-то постоянными звонками как в офис представителей Хакамады в Великом Новгороде, так и в Москву — в ее избирательный штаб добились проведения выплаты, нам объявили, что Подписи будут оплачены лишь на 30%. Из СМИ мы узнали, что похожая ситуация сложилась во многих регионах нашей страны. Мы, представители общественных организаций, малообеспеченные граждане, пенсионеры, студенты надеялись пополнить свой скудный бюджет и были обмануты. Подозреваем, что вы даже не знаете о происходящем и действительно выделили деньги в полном объеме. Призываем вас проверить, как распоряжается вашими деньгами штаб кандидата Хакамады и ответить нам через СМИ.

(Отправлено по поручению более 200 представителей общественных организаций Новгородской области)

Оригинал материала

«Stringer»