Свадьба оппозиционера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Приглашения на торжество Дмитрия Гудкова, расписавшегося со своей помощницей, были оформлены в виде повестки, а подвязку невесты поймал Илья Яшин, продолжающий свой  роман с Ксенией Собчак (фото, видео)

119-112x150.jpgНи слухи о том, что праздник может быть сорван, ни сломанная во время игры в футбол в начале июля нога не помешали Дмитрию Гудкову осуществить свою давнюю мечту.- Из-за перелома свадебное путешествие у нас переносится, ведь врачи отпустили меня только до понедельника. Мне еще неделю в больнице лежать, а потом месяц на костылях прыгать, — рассказал Life News Дмитрий. — Удивительно даже, что вчера нога не болела!

117.jpg

Шикарного застолья Гудков устраивать не стал - список приглашенных насчитывал не более шестидесяти человек

Вечером в субботу справедросс расписался в Грибоедовском загсе с 25-летней Валерией Суршковой, которая является его пресс-секретарем.

Позже молодожены и их близкие, всего около шестидесяти человек, переместились на Центральный московский ипподром, где для банкета был арендован зал.

Среди приглашенных были лишь родственники, друзья и соратники Гудкова по протестному движению. В числе последних присутствовали Алексей Навальный с супругой Юлией и Ксения Собчак с Ильей Яшиным.

217.jpg

Даже на празднике у оппозиционеров нашлось время для обсуждения последних новостей

Яшину, кстати, повезло во время торжественного ужина не только поучаствовать в конкурсах, но и стать победителем одного из них.

Илья, несмотря на свой небольшой рост, смог в борьбе с баскетбольной командой, в которой тренировался жених, поймать подвязку.

38.jpg

Илья Яшин и Ксения Собчак скрывали свои романтические отношения

44.jpg

Ближе к полуночи Дмитрий сам занял место за барабанами, удивив очередным талантом гостей

- Тот, кто поймал подвязку, по традиции должен следующим жениться, - переговаривались между собой гости праздника. - Яшин и Собчак постоянно шутят про свадьбу, но вряд ли до этого дойдет.

Ксению, впрочем, никогда не волновало мнение окружающих. Вот и на этот раз, несмотря на любопытные взгляды, Собчак не могла весь вечер оторваться от своего возлюбленного, покрывая его поцелуями.

Программа вечера не имела единой стилистики — на входе молодоженов ждал отец жениха, депутат ГД от фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков с хлебом и солью, а на самом банкете — кубинские танцовщицы.

- Предложение Лере я сделал на Кубе в новогодние каникулы, хотя еще пару лет назад никто и подумать не мог, что мы будем вместе, — поделился с Life News Гудков. — Ведь у меня позади развод, а она рассталась с женихом. Может, на этом и сошлись.

54.jpg

На праздник собрались не только родственники, но и коллеги жениха

65.jpg

Угощали гостей различными мясными закусками и элитными сортами вин

Пригласительные на праздник были оформлены в виде повестки, а гостям в случае неявки грозил принудительный привод на торжество. Подписана бумага была участковым женихом Дмитрием и уполномоченной невестой Валерией.

104-373x500.jpg

118-373x500.jpg

124-373x500.jpg

В юморе новоиспеченной семье не занимать, даже ведущего они выбирали в шутку. За конферанс торжества отвечал известный кавээнщик, капитан команды «Станция Спортивная» Дмитрий Кожома.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Дмитрий и Валерия продумали в этот вечер каждую мелочь, чтобы их гости запомнили этот день.

- Самым ярким подарком для меня стал именно Димин. Вместе с друзьями они поставили танец на костылях, а еще исполнили на свой манер песню Nosa, — говорит Лера.

Оформление зала контролировала сама невеста — на каждом столе присутствовал букет из белых роз, вся мебель в зале была драпирована светлой тканью и лентами, на экранах по стенам транслировали фото и видео из жизни молодоженов.

74.jpg

Свадебное путешествие в Европу молодоженам пришлось отложить

84.jpg

В завершении вечера Дмитрий и Валерия отпустили в небо связку белых шаров - на счастье

94.jpg

Собчак с Яшиным и Навальный с женой не стали дожидаться конца праздника и покинули ипподром

В развлекательной программе принял участие, несмотря на травму, даже сам Дмитрий. Он поднялся на сцену и занял место за ударными, а счастливая невеста наблюдала за своим избранником из зала.

- Я умею еще и на гитаре играть, но на барабанах мне больше нравится! Не мог себе отказать в удовольствии, — продолжает жених.

Со своей супругой Гудков встречался несколько лет, их давно уже воспринимали как мужа и жену. Так, служебный роман — Валерия работает пресс-секретарем эсэра — привел к свадьбе.

Для Дмитрия она, кстати, вторая — от первого брака с журналисткой Софьей Гудковой у него есть сын и дочь.

Оригинал материала: Lifenews.ru

origindate::22.07.12«Полит.ру»,«Гудков пожаловался на наружное наблюдение за свадьбой сына»

Зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Геннадий Гудков заявил, что за свадьбой его старшего сына, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова в субботу, 21 июля, следили из двух машин с тонированными стеклами и снимали гостей на портативную камеру. Об этом Гудков сообщил «Интерфаксу». Кроме того, Гудков пожаловался на прослушку его мобильного телефона.

По словам Гудкова, его помощники заметили автомобили и попросили представиться сидящих в ней троих мужчин. В ответ помощник депутата услышал мат. Водитель резко нажал педаль газа и подал автомобиль назад так быстро, что помощник повис на открытой двери. В итоге у него распухла рука.

Гудков успел записать номер автомобиля, который он позднее представит в полицию.

Напомним, что давление на Гудкова началось после декабрьских оппозиционных митингов в Москве, когда он открыто заявил о своей позиции. В 2012 году Гудков заявил о том, что охранный бизнес его родственников пытаются выдавить. В итоге Гудкову пришлось продать его за копейки. В это время в Госдуме единороссы продолжили наступление на Гудкова и обязали его извиниться перед полицейскими за скандал с ЧОПом и даже сдать депутатский мандат.

origindate::20.07.12,«Московский комсомолец»ФСБ планирует сорвать свадьбу Гудкова»?

«Сотрудники СК пытались задержать мою маму вместе с моим сыном, усадить в машину и увезти. Мама и сын приехали ко мне на свадьбу». Такое тревожное сообщение оставил депутат Дмитрий Гудков в твиттере. И добавил, что повестки в СК разослали другим родственникам. Причин происходящего предсвадебного кошмара Гудков-младший не понимает. Поэтому «МК» о ситуации рассказал Гудков-старший.

DETAIL PICTURE 727893 76045099.jpg

— Геннадий Владимирович, что опять происходит вокруг вашей семьи?

— В среду практически всем членам моей семьи были разосланы приглашения на беседу со следователем СК России. Явиться в пятницу в 10.00. Причина не указана. Причем по этому приглашению гражданин не обязан являться, это не повестка. Тем не менее эти приглашения разносили не почтальоны, а сотрудники ФСБ России, офицеры. Я связался со следователем, поинтересовался: почему приглашают их, а не мня? Он говорит: «Ну вы же депутат». Отвечаю, лучше я приду. Договорились: я прихожу один, остальные задействованы в свадебных мероприятиях, а потом мы составим график, кто из моих родных когда к нему явится.

Я пришел к следователю, мы с ним чудненько поговорили 3 часа, составили протокол опроса. Его почему-то интересовали мои родственники до седьмого колена. Мои бывшие жены, их родня. Родня бывшей жены моего брата, который с ней расстался в восьмидесятые годы.

Все я ему рассказал, обо всем вроде договорились. В это время прилетает моя жена с внуком на свадьбу сына. И ее на летном поле встречают 4 вежливых молодых человека, представляются сотрудниками ФСБ и предлагают, вместо того чтобы отвезти внука домой и пойти в парикмахерскую, поехать в Следственный комитет. На летном поле не поленились поймать. То есть это явная демонстрация того, что они все про нас знают, ведут прослушку и наружное наблюдение. Элементарная демонстрация силы: мы что хотим, то с вами и сделаем. Нам плевать на все: на закон, на общественное мнение.

Жена знает свои права, она отказалась проследовать. Тогда они просто вручили ей приглашение на 10.00 (а было уже половина первого), и уехали.

Меня эта ситуация взбесила. Явно, что через моих родных производится давление на меня как на одного из лидеров протестного движения. На это тратятся бюджетные деньги. Половина СК занимается этой ерундой, а почтальонами у них бегают офицеры ФСБ. Вот занять их больше нечем!

— Какое настроение в семье перед свадьбой в связи с этими «приключениями»?

— Конечно, радужное! Чувствуем, как мы уважаем нашу Родину, нашу власть, наш закон. Просто прилив сил и оптимизма! Мы наконец-то поняли, что страна встала с колен для того, чтобы хорошо пнуть своих граждан.

— Ваши дальнейшие действия?

— Я спрошу у Генпрокуратуры, что это за фокусы. Обращусь к директору ФСБ, чтобы рассказал, почему его сотрудники в роли посыльных бегают. Спрошу, почему идет прослушка и сбор сведений о моей семье. И пока они это не расскажут, пока не разберемся в этой ситуации, никто из моих родственников никаких показаний давать не будет. Я хотел помочь следователям, дать им всю информацию, хотя не понимаю, что они ищут. Но теперь будем действовать иначе.

— Беспокойство по поводу субботней свадьбы сына есть или вы не ожидаете провокаций?

— Теперь я уже ожидаю чего угодно. Я понял, что у нашей власти нет никаких принципов. Она может все что угодно, в том числе сорвать свадьбу сына. Честно говоря, не ожидал, что наша власть докатится до такой точки.

origindate::07.07.12«dgudkov.livejournal.com»,  «Упал, очнулся, автозак, гипс…»

Вот так теперь я передвигаюсь — автозак скорой помощи довез меня до врачей. Спасибо добрым полицейским и докторам.

134-373x500.jpg

144-373x500.jpg

153-433x500.jpg

Простите меня питерцы! Очень хочу к вам на акцию «Белые ночи», но 3-4 дня нога должна быть выше головы(

Тем не менее прошу всех быть в 20:00 на митинге на Марсовом поле. Пономарев с Удальцовым в футбол не играли, поэтому прилетят. Акция санкционирована!