Светлана Медведева обожает Стаса Михайлова. Медведева

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Телеведущая Татьяна ЛАЗАРЕВА давно ведет в интернете блог, в котором частенько делится секретами своих коллег по телеэкрану и шоу-бизнесу. На днях Татьяна раскрыла тайну успеха одного из самых популярных певцов современности – Стаса МИХАЙЛОВА. По словам Татьяны, стремительный взлёт карьеры артиста ему обеспечили… его поклонники на политическом Олимпе!

- В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах, - пишет Татьяна, - Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С. М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России.
Как признаётся сам Стас Михайлов, это звание стало для него хоть и приятной, но всё-таки неожиданностью. В канун Нового года певцу позвонили и сообщили, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении ему звания «Заслуженный артист России». Однако первоначально певец этому не поверил, решив, что это новогодняя шутка:
- Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью, - признался он позже в одном из интервью, - Мне позвонили 1-го или 2-го января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда.
Впрочем, сам заслуженный артист объясняет свой успех просто:
- Сначала меня знало человек 100. Прошло всего несколько месяцев и моя публика насчитывала уже около 500 человек, а еще через год – 1000!
С присущим ей чувством юмора Татьяна Лазарева иронизирует над успехами своего коллеги и сообщает, что вскоре тоже собирается выпустить сольный диск:
- Несложно подсчитать, сколько лет честного труда ушло у него на то, чтобы собирать Кремлевский дворец, или что там он собирает, - размышляет Лазарева, - А между прочим, я тоже диск собираюсь издавать, может кто возьмется распространить? Глядишь, лет через десять прославлюсь...

"