Светский Лев

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Президент государственной компании "Транснефтепродукт" купил любовнице джип за $90 000

1126082915-0.jpg Не достигнув пока заметных успехов на сцене, Наташа Подольская решила, компенсировать это выдающимися свершениями в личной жизни И вот уже новый избранник. Им оказался мужчина солидный и состоятельный — президент государственной компании «Транснефтепродукт» Сергей Маслов.

Знакомство

Не только беда приходит откуда не ждали. Вот и Сергей самым непонятным, образом оказался, на одной из светских тусовок, где в тот вечер развлекалась певица. Непосредственная, веселая, и молодая Подольская сразу приглянулась видному мужчине. Через несколько минут он, не привыкший откладывать серьезные решения в долгий ящик,уже пригласил ее на ужин. Впрочем, и сама Наталья нашла Маслова весьма интересным мужчиной. С тех пор их встречи становились все более частыми и регулярными…

Сергей настолько увлекся молодой певицей, что буквально потерял голову. Такое впечатление, что он, влюбившись как пацан, решил, что его кошелек должен стать не менее тонким, чем талия Подольской.

Джип

Первым же подарком Маслова Наташе стало платье от PRADA стоимостью 7300 долларов. Вот только носить такую роскошь в повседневной жизни «фабрикантка» не рискует, а потому выходит в нем лишь на сцену.

Ну а на днях певица получила новый «скромный» презент — джип «лексус» за 90 000 долларов. Такое впечатление, что скоро в ход пойдут уже цистерны с нефтью…

Оригинал материала

газета «Жизнь» от origindate::07.09.05