Свингеры освоили систему Станиславского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В легендарном здании в центре Москвы – «секретаревском театре», где начинал свою карьеру Станиславский и которая стала «колыбелью» великой русской театральной школы, обнаружился клуб группового секса с бассейном в подвале 

97_75_977527_1374702503Неподалеку от Арбата в повидавшем виды историческом особняке XIX века, который является памятником культуры и принадлежит городу Москве, функционирует неожиданная для такого места организация — клуб группового секса. Об этом в своем блоге сообщает Елена Ткач, муниципальный депутат Пресненского района столицы и координатор «Коалиции в защиту Москвы».

Здание по адресу Нижний Кисловский переулок, д. 6, стр. 1 — не что иное, как знаменитый в свое время Театр Секретарева. Та самая «Секретаревка», в которой начинал свою карьеру Станиславский и которая стала фактически «колыбелью» великой русской театральной школы. В работе театра участвовали еще и Островский, и художник Соллогуб, и оперный певец Комиссаржевский, играл в спектаклях даже Савва Мамонтов. После революции в этом здании находился еврейский театр «Габима», а его режиссером был Вахтангов.

«Друг Путина» построит элитное кабаре рядом со Смольным 

Въезд во двор театра Секретарева, в котором начинал свою карьеру Станиславский

Въезд во двор театра Секретарева, в котором начинал свою карьеру Станиславский

Здание бывшего театра сейчас находится в крайне запущенном состоянии: выбитые окна, потрескавшиеся стены. Хотя в этом году, как известно, отмечается 150-летие со дня рождения Станиславского. Но все это, похоже, никак не смущает его сегодняшних обитателей. По данным Ткач, здание сейчас занимают свингер-клуб, сауна, салон эротического массажа, а также фонд «Русские витязи» и издательство альманаха «Старый Цейхгауз», заместителем главного редактора которого, как сообщает сайт издания, является глава Мосгорнаследия Александр Кибовский. Стоит, правда, отметить, что по адресу Нижний Кисловский переулок, 6 — находятся два строения 1 и 2, и одни из указанных организаций находятся в одном, а другие — в другом. Депутат ради эксперимента позвонила по телефону, указанному на сайте клуба, где ответившая девушка подтвердила, что заведение находится по указанному адресу, объяснила, как добраться, и стала описывать программу: «(…) Сегодня у нас вечер группового секса — это одна женщина и несколько мужчин, но если решите, можете попробовать и другие комбинации. Потом будет небольшая программа — лесби-шоу и эротическое шоу. Вход платный — 500 рублей для девушек. В оплату входят тапочки, простыня для сауны и массаж».

«Интересно, судя по фотографиям, там еще и бассейн есть (и девушка по телефону это подтверждала)… Дом — памятник архитектуры, сауну с бассейном без перепланировки не сделаешь», — пишет Ткач, отмечая, что в таком случае эта перепланировка, очевидно, должна была быть согласована властями. Кроме того, в соседнем здании расположена детская музыкальная школа Московской консерватории.

Дверь, ведущая в подвал «Секретаревки»

Дверь, ведущая в подвал «Секретаревки»

Депутат отмечает, что все это кажется особенно поразительным на фоне того, что ранее из здания на соседней улице была со скандалом выселена правозащитная организация «За права человека». При этом поводом для отказа продления аренды правозащитникам стала «неоформленная перепланировка и острый недостаток помещений в городе Москве для социальных нужд». Между тем к расследованию загадок бывшей «Секретаревки» подключилась «Новая газета». В издании попытались прояснить ситуацию с особняком в Мосгорнаследии. Но там на официальный запрос не ответили, сообщает газета. В свою очередь, в редакции журнала «Старый Цейхгауз» заверили, что даже не подозревали о существовании столь интересных соседей.

Оригинал материала: Newsru.com