Своим разводом Абрамович пытается "развести" Кремль

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© solomin, origindate::17.10.2006

Своим разводом Абрамович пытается "развести" Кремль

Спектакль, поставленный самим Абрамовичем для того, чтобы обезопасить собственность

Антон Городецкий

Британские и российские СМИ сообщают сегодня о том, что жена самого богатого россиянина, губернатора Чукотки, владельца футбольного клуба "Челси" и одного из фаворитов российского президента Романа Абрамовича подала на развод и собирается отсудить у мужа 5,5 миллиардов фунтов стерлингов (9 миллиардов долларов).

Близкие к семье Абрамовичей источники утверждают, что этот развод – не что иное, как спектакль, поставленный самим Абрамовичем для того, чтобы обезопасить часть своих капиталов и имущества.

Ирина Маландина познакомилась с Романом Абрамовичем, когда работала стюардессой на международных линиях "Аэрофлота". Она выросла в бедной семье. Отец Ирины - Вячеслав - погиб, когда девочке было всего два года. Мать Ирины была официанткой, работала по две смены в сутки, чтобы заработать 120 рублей в месяц. Ирина росла застенчивым и скрытным ребенком…

Уже после замужества Ирина неоднократно говорила близким друзьям, что боится Романа. Она намекала, что если у него возникнут серьезные проблемы, он не остановится ни перед чем, пойдет на любые шаги, чтобы выйти из положения.

Эти слова косвенно подтверждают информацию о том, что история с разводом и дележом имущества придумана специально, чтобы обезопасить часть состояния, а, может быть, и все активы Абрамовича от поползновений недругов или, что тоже вероятно и еще опасней, друзей - в случае непредвиденного исхода начавшихся в Москве внутрикремлевских разборок.

Крысы начали бежать с тонущего корабля.

Наверх
Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами
B.gif


B.gif