Сдал документы на регистрацию

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Алексей Навальный: «ГУВД Москвы пообещало, что для обеспечения равных возможностей для всех кандидатов в мэры Москвы их всех будут волочь в автозак прямо со ступенек избиркома» (фото) 

MagoJexВсё прошло в тёплой дружественной обстановке в полном соответствии с собянинским меморандумом «О честных выборах».Даже на руках носили.

А я вёл агитационную работу. Вот здесь, например, объясняю почему в Москве так много коррупции в госзаказе:
1373473599 165145 51.jpg
(отсюда)

1577526_20130710182430

ГУВД Москвы, впрочем, за инцидент извинилось публично и обещало, что для обеспечения равных возможностей для всех кандидатов их всех будут волочь в автозак прямо со ступенек избиркома.

Ждём.

1373473667 890629 8.jpg
Спасибо большое всем волонтёрам, кто участвовал сегодня в акции раздачи листовок.
В ближайшее время напишу большой пост о том как там у нас всё идёт в нашем волонтёрском штабе.

Оригинал материала: navalny.livejournal.com

origindate::11.07.13navalny.livejournal.com

наш отличный ролик о том, как мы вчера несли документы в избирком.

Идём:
PUqIQL2.jpg

Идём:
MR8IGT9.jpg

Идём:
T5lZrSR.jpg

«Ручеёк» — разгружаем листовки, чтобы волонтёры могли взять их у МГИКа и идти раздавать по определенным маршрутам:
N16iZ68.jpg
Фото: Андрей Сузи

Если кому-то интересно видео идиотского задержания под кодовым названием «Чёрные чепчики», то можно посмотреть здесь.

Фоторепортажи:
http://www.vedomosti.ru/politics/photogallery/128951/129261

http://styazshkin.livejournal.com/780836.html

origindate::10.07.13, Facebook - Ivan Tyutrin

Похоже, окончательно становится ясен план Собянина и К, относительно Навального и предстоящих выборов мэра. По слухам, СС посетил «первое лицо» и заверил его в стопроцентной уверенности в победе и попросил предоставить ему возможность «уничтожить Навального» 8 сентября. Действующий мэр Москвы сумел убедить путина в том, что с запасом победит в первом туре, а «лидер оппозиции» не сможет преодолеть и 10 %. Кстати, жертвой этого плана стал и главный претендент в губернаторы Подмосковья — Воробьев, которого заставили дать подписи Геннадию Гудкову. Теперь, конечно, главным вопросом является приговор Алексею по делу «Криволеса». Если план Собянина будет окончательно утвержден (никто не может быть уверен в том, что ситуацию не переиграют), скорее всего, приговор Алексею будет условным, что меня честно говоря, радует. В общем, Собянин затеял довольно рискованную игру, которая может привести к непредсказуемым последствиям.

origindate::09.07.13, Forbes, «Гонка слов: какие программы у кандидатов в мэры Москвы»

11 июля в 18.00 заканчивается прием документов от претендентов на пост столичного мэра. Для успешного прохождения регистрации всем выдвиженцам (сейчас их 39 человек) необходимо представить 110 подписей муниципальных депутатов из 110 округов города. На данный момент это удалось сделать и. о. мэра Сергею Собянину, кандидату от КПРФ Ивану Мельникову и кандидату от «Справдливой России» Николаю Левичеву. Кандидат от оппозиции Алексей Навальный, по сообщению его штаба, подписи тоже собрал, сдавать их он будет будет 10 июля.

Хотя лишь четверо из претендентов опубликовали свои предвыборные программы (Собянин, Навальный, «яблочник» Сергей Митрохин и член ЛДПР Михаил Дегтярев), все потенциальные градоначальники уже сделали заявления о том, какой они видят столицу России.

Forbes приводит основные тезисы и цитаты из программ кандидатов. На иллюстрациях — анализ програмных документов кандидатов при помощи сервиса wordle.net (исключая цифры, предлоги, союзы, имена кандидатов и названия партий, которые они представляют, и выделяя понятия, которые не повторяются среди топовых слов программ других кандидатов). Величина слов отражает частоту упоминания данного термина в документе.

  • Алексей Навальныйфото Макса Новикова для Forbes
Алексей НавальныйПартия, от которой идет на выборы: РПР-ПарнасПрограмма:— Очистка города от коррупции, «полная прозрачность» в госзакупках, городском хозяйстве, учреждениях ЖКХ, образования и здравоохранения;— Децентрализация властной вертикали через перераспределение бюджетных средств с городского уровня на муниципальный;— Обеспечение возможности для проведения местных и районных референдумов;

— Набор в органы власти новых профессионалов;

— Решение транспортных проблем путем ликвидации системы стихийных парковок и создания структуры удобных платных парковок.

Источник: программа кандидата (PDF)

Цитата:

«Москва, с моей точки зрения, развивается недостаточно быстро, ее организационная, политическая, градостроительная и транспортная парадигма застряла где-то на уровне 1960 года» (выступление перед Ассоциацией муниципальных образований Москвы)