Сексопатолог об интимных проблемах российских политиков

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Слышали бы вы, с какой завистью наши политики говорили в кулуарах о потенции Скуратова! Им-то этого не видать"

1061186603-0.gif В России близятся выборы — первого сентября будет дан старт официальной предвыборной гонке . А значит на ТВ- экранах активно замелькают лица политических мужей, пытающихся красивыми спичами охмурить российский электорат. Но, как уверяют психологи, одними речами тут не обойтись — избирателям, а особенно избирательницам зачастую «до фонаря» все предвыборные программы, для них главное ,чтобы политик выглядел настоящим мужчиной, мачо. Но есть ли мачо среди нашего политического истеблишмента? О сексуальной харизме российских политиков поведала известный врач-психотерапевт Диля Еникеева.

Диля, для начала давайте определимся с понятиями: в чем разница, с научной точки зрения, между сексуальностью и сексапильностью? И каким из этих качеств в большей мере обладают наши политики?

— Сексуальность — это потребность человека в сексе. Это важный показатель, но, сами понимаете, эту тему мы с вами развить никак не сможем. Врачебная этика не позволяет мне выдавать тайны моих высокопоставленных пациентов. Сексапильность же — это способность вызывать эротические фантазии у лиц противоположного или того же пола, если политик гомосексуален. Если говорить о политиках — мужчинах, то сексапильность любого из них, в первую очередь, ассоциируется с таким понятием как мачо или ,грубо говоря, самец. Здесь важно все — его манера одеваться, говорить, улыбаться и даже молчать. Подмечено: женщины охотно клюют и на некий ореол таинственности, созданный вокруг того или иного публичного персонажа. На имидж политика играют и его сексуальные похождения, даже если они инспирированы самим политиком. Вот возьмите Бориса Немцова. Многое в его имидже легендировано и он сам постояннно подбрасывает дровишек в костер мифа о собственной сексуальности. Судя по всему, он — классическая истероидная личность, то есть человек, у которого всю жизнь роман с самим собой. Как врач скажу: Немцов любит женщин в своей постели только в той степени, в какой они любят его.

- Позвольте, но ведь именно его не первый год называют секс-символом российской политики.

— Уверена, ему это крайне льстит . Хотя, с моей профессиональной и чисто женской точки зрения, Немцов таковым объективно не является. Он больше работает языком. Не смейтесь, это, к сожалению, не то, о чем вы подумали, а обычное краснобайство. Ничего не делать, лишь разглагольствовать — это типично для истероидной личности. Недавно одна моя пациентка рассказала мне, что Немцов идет проторенной дорожкой Скуратова и Ковалева. Помните связанные с ними скандалы? Они попались на том, что их «угостили сексом». Сейчас Немцов наступает на те же грабли. Ходят слухи, что его видели на служебной квартире, которую арендуют банкиры для интимных встреч наших политиков. Он там был с двумя девицами. И как вы думаете, чем они там занимались?

- Страшно представить…

— Действительно, страшно. Немцов с ними просто разговаривал! Борис Ефимович — не мой пациент, но ему рано или поздно придется обратиться к сексопатологу.

Зачем же ему встречаться с какими-то девицами на съемной квартире?>

— Так ведь имидж секс-символа нужно поддерживать. Слышали бы вы, с какой завистью наши политики говорили в кулуарах о потенции Скуратова! Как говориться, мал золотник да хозяин приятный. Им-то этого не видать.

Значит, слухи о второй семье Немцова — это все вранье?

— Точно неизвестно. Может, есть такая женщина, может, и нет. Может, от него родила, может, от кого-то другого. Вас может удивить мой тезис, но доказано: наличие второй семьи всегда идет на пользу имиджу настоящего мужчины. Даже если этот мужчина — политик. Секс на стороне подтверждает: вот какой я мачо, могу не только языком работать.Ко мне часто приходят пациенты, которые, перейдя на новый, более высокий социальный статус, сталкиваются с одной и той же проблемой : им по штату положено иметь молоденькую любовницу. По-началу некоторые из них сильно переживают, но правила игры надо соблюдать неукоснительно! Так что выход находят быстренько — таковой числится либо секретарша, либо кто-то из ближайшей обслуги «господина». А все ради того, чтобы окружающие не сомневались — у мужчины еще играют гормоны.

А на самом деле…

- А на самом дела у большинства мужчин -политиков происходит так называемая сублимация либидо, то есть вся их сексуальная энергия переадресуется в другой канал. Они находят удовольствие в политической игре. При этом, если смотреть на их жен, так у меня, как сексопатолога, слезы выступают на глазах. По моим данным, примерно три четверти наших политиков слабопатентны. Доказательства? Сексуально активный мужчина смотрит на женщину особым взглядом, как на объект эротического интереса. Он оценивает грудь, ножки, попку и так далее, хоть и не собирается с ней спать.Этот взгляд не синсценируешь! Политики же смотрят на прекрасный пол только как на, простите, избирателей.

Допустит, что большинство наших политиков — асексуальны. Но не все же…

— Единственный, кто сексапилен — это, как не удивительно, наш президент. Я от многих своих пациенток слышала, что президент приходит к ним в их эротических снах. Не могу сказать, что Путин занимает первое место среди объектов сексуальных фантазий россиянок — конечно, чаще всего женщины представляют своим сексуальным партнером более мускулистые персонажи, например, поп-звезд или актеров. Но Путин занимает приоритетное место среди политиков. О Шандыбине, я вас уверяю, ни одна дама даже не мечтает. Хотя сам он уверяет, что еще мужик хоть куда. Мужик он или нет не важно, но такой дремучий секс, на который способен наш Шандыбин, в 21 веке совершенно не котируется.

- А Путин, в этом смысле, мужчина 21 века?

- Еще бы! У него тот самый особый взгляд. Я обратила внимание (не знаю, стоит ли об этом писать), что окружение Путина старается не допускать в президентский пул молоденьких, красивых журналисток. Не зря рыдали ленинградские дамы, когда он уходил с поста помощника Собчака и уезжал в Москву. Путин аккуратненький, чистенький, выглядит приятно, хоть и невысокого роста. Он галантен, надежен, умеет говорить комплименты, он — хозяин своего слова, что для женщины важно чрезвычайно.

Даже у интеллигентных дам, которые терпеть не могут гэбэшников, Путин за эти годы изменил мнение о себе. Да что дамы…Представляете, о нем грезят даже молодые девушки! Они говорят, что с Путиным очень-очень даже… у теплой стенки… и не только потолковать. Это я говорю не потому, что он — президент, просто он выгодно отличается от всей несексуальной плеяды наших политиков.

- И равных ему, по вашему мнению, нет?

— Почему ж? Вот Касьянов, пожалуй, может поспорить с нашим президентом. Председатель правительства нравится очень многим дамам. У него взгляд кота и повадки большого любителя женщин. Он — красивый мужчина, хорошо одет. Плохо лишь то, что Касьянов — болтун и не производит впечатление серьезного человека. Тот же Путин его часто, извините, проводит мордой об стол. А тот молчит, хоть разок бы огрызнулся — ради поддержания имиджа . Да и прозвище у Касьянова «Миша-два процента», что не прибавляет ему сексапильности. Ну нет в Касьянове мачизма! В президенте тоже нет мачизма, но в нем есть сценичность и внутренняя сила.

Диля, а как бы вы расположили наших политиков на виртуальной сексуальной лестнице? Уж не Жириновский ли идет следом за Путиным и Касьяновым?

— А что? Дамы с извращенными сексуальными наклонностями с удовольствием повеселились бы с Жириновским. Именно те, которые способны испытать оргазм от одних разговоров. Он уболтает кого угодно. А вообще он уже старый и потеющий господин, и все его сексуальные подвиги уже давно в прошлом. Селезнева тоже не поставишь на второе место. Он — обрюзгший, хоть и делает, по слухам, дорогие пластические операции. Да и его странное пристрастие к сладкоголосым блондинам отвращает от него женскую аудиторию — лучше бы он с такой же силой увлекался сладкоголосыми блондинками.

-Как же грустно все получается! Ну хоть один мачо есть на нашем политическом Олимпе ?

— Один есть — это Сергей Шойгу. Он — настоящий мачо. Есть женщины, любящие нежность, а есть дамы, жаждущие первобытных мужчин, которые в сексе используют силу. Он как раз для них. От Шойгу нежности не дождешься, «это» будет много и часто… Конечно, пока не приключится очередное землетрясение или наводнение. Вот уж Шойгу никогда не попадет к сексопатологу.

- С мачо более-менее ясно. А есть у него в среде политиков антагонист — разумеется,в сексуальном плане?

- Явлинский. Он женоподобен. Теперь еще и пластическую операцию себе сделал. Чуть что — трусливо хватается за сердце и обижается. Не сделали премьером — ему сразу стало плохо.

Он непродуктивен как политик и также непродуктивен как мужчина. Точно такой же в моем представлении Зюганов. На него в сексуальном плане может польститься разве что деревенская Дюняша на сеновале, выпившая чарку водки. Если у него, конечно, встанет, при его комплекции. Хуже Зюганова только Сергей Миронов. Он просто никакой. Ему подходит фраза: исполняет супружеский долг. делает он это, не сомневаюсь, так же уныло, какой уныло вещает с экрана.

Какая-то неприглядная у вас получается сексуальная картина.

— А куда деваться? Посмотрите на партию «Единство». На всю целиком, потому что лидеров там нет. Шойгу стоит особняком. Я не уважаю эту партию начальников и прихлебателей. Они прилепились к сильному и живут только за счет его. Среди них нет настоящих мужчин, лишь серые приспособленцы. По Фрейду, вся партия сейчас находится в одной из незрелых стадий либидо. Я могу им сказать, что у них нарушение психосексуального развития. Им дружной толпой нужно идти к сексопатологу, чтобы тот помог им стать настоящими мужиками.

- Диля, а как вам наши женщины-политики? Им -то удается выглядеть сексапильными?

- Женщины, в первую очередь, должны быть женщинами. А на нашем политическом олимпе таких нет. Там есть бой-бабы, мужики в юбке. Думаю, что ни у одного нормального мужчины не возникнет по их поводу сексуального желания. Посмотрите на Хакамаду. Мой друг сексопатолог Слава Маслов охарактеризовал ее так : застывшее в своем имидже создание, вечно в черном, с прической под мальчика-пятиклассника, с длинной морщинистой шеей, как у черепахи, плоская спереди и сзади, изнуренная политической борьбой. Или вот вам Нарусову — типаж классической истерички. Ей , я уверена, нужно не сенаторство от Тувы, а хороший любовник. Вообще же всем наших политикам — и женщинам и мужчинам — могу дать профессиональный совет: всеобщее движение к унисексу нельзя переносить на себя. Наши избиратели не станут голосовать за бесполых андрогинов, которые неспособны реализовать свое либидо естественным путем. Впрочем, российскому электорату я, как сексопатолог, могу только искренне посочувствовать: в нашей политике сексапильные мужчины появятся только лет через 500, и то если мы станем цивилизованной страной. А никаких особых перспектив к этому я не вижу.

Валерия ВАЛЬЦОВА

Оригинал материала

«Русский курьер»