Секс-бомба от Райкова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::05.11.2003

Секс-бомба Геннадия Райкова

Лидер "народников" указал на главного педераста Кремля

Вадим Носов

Converted 15336.jpgСвершилось! В Кремле раскрыт заговор! Почетную и трудную миссию взял на себя лидер "Народной партии" Геннадий Райков. Раскрыл против себя и всех "народников". Находясь в родном тюменском округе, Геннадий Иванович заявил, что настоящую войну возглавляемой им партии и ему лично объявили "представители сексуальных меньшинств, окопавшиеся в президентской администрации". На людях Райков, конечно, постеснялся назвать главного педераста Кремля, но все тут же смекнули (а местные чиновники даже покраснели от смущения), что речь идет, прежде всего, о нынешнем враге номер один - Владиславе Суркове, заместителе руководителя администрации президента. Впрочем, без камер и микрофонов Геннадий Иванович не раз говорил, что Владислав Юрьевич является "парнем с голубыми оттенками". Не секрет, что сексуальные меньшинства лютой ненавистью ненавидят Райкова, посему, мол, из чувства мести, они и решили расправиться с видным представителем когорты защитников гетеросексуальных масс, рвущимся навести порядок в России.

Сам того не подозревая, Геннадий Иванович дал своим политическим противникам шикарный повод для "антинародного" пиара. Кстати, сам лидер "народников" как-то заявил, что пиаром его партия не занимается. Наблюдатели тогда заметили, что это более чем сомнительный повод для гордости, свидетельствующий о воинствующем непрофессионализме политика. Сейчас же Райков фактически заявил о том, что окружение всенародно избранного президента Путина представляет собой "голубое лобби". А такое не прощается, и вне всякого сомнения секс-бомба от Райкова будет использована против него самого, чтобы вычеркнуть "Народную партию" из политической действительности.

Кроме того, напрашивается естественный вопрос: а кто ж сам Райков, если "голубой" Сурков является фактическим отцом-основателем "Народной партии" и бывшим покровителем самого Геннадия Ивановича. Последние словесные пассажи Райкова свидетельствуют не только о том, что него сдают нервы: дело куда более серьезно. И Райков, и его окружение открыто признают, что в последнее время "Народная партия" испытывает серьезные проблемы во взаимоотношениях с кремлевской администрацией. И даже уход Волошина принципиально для партии ничего не меняет. Рейтинг партии остается ничтожным - по всей видимости, более 97% избирателей вступили в сговор с кремлевскими "голубыми". А ведь в недалеком 2001 году Геннадий Иванович не гнушался стоять в очереди в приемной Владислава Юрьевича. Что происходило в кабинете Суркова, - спросите у Райкова, но в итоге Геннадий Иванович получил и спонсоров, и фракцию, и партию. Любовь и взаимопонимание поначалу были полными. Увы, агент влияния Кремля в Думе, получивший среди политической элиты кличку Чебурашка, вскоре почувствовал себя слишком важным (мол, с самим Путиным на дружеской ноге), и в итоге кукла решила съесть кукловода, чтобы из высокопоставленной "шестерки" превратиться в козырного туза политической игры. Самостоятельная игра Райкова стала вызывать раздражение, поскольку нарушала тщательно продуманную предвыборную конструкцию, но остановить его было уже невозможно. На почве самостоятельности и случился острый конфликт между Райковым и Сурковым. Сурков свой промах с Райковым признал, и начал жестко прессинговать "Народную партию". Дело дошло до того, что 10 октября Путин на встрече с Райковым открыто предложил тому подумать о "почетной пенсии". Еще один сильный удар по "народникам" нанес Глеб Павловский, сообщившей в своей нашумевшей аналитической записке о том, что "Народная партия" является одним из ключевых инструментов подготовки ползучего переворота, направленного против президента Владимира Путина. Решив, что все несчастья исходят от Суркова, Райков и нанес тому удар ниже пояса, поведав миру о "постельных тайнах" Владислава Юрьевича.

Администрация президента между тем готовит нокаутирующий удар по Райкову. В течение нескольких недель в Тюмени, где баллотируется по одномандатному округу Геннадий Райков, работает группа аналитиков, собирающая материалы, касающиеся деятельности главного "народника". Одновременно разрабатываются сценарии цивилизованного проигрыша Райкова в округе. Так что не исключено, что в ближайшее временя Тюмень станет одним из самых интересных выборных регионов, а Райков получит еще немало поводов обвинить своих недругов в "голубизне".

Вообще, обвинять бывших союзников и покровителей во всякого рода сексуальных извращениях становится фирменным стилем "Народной партии". В Челябинске до сих пор расходятся круги после завершения судебного процесса над заместителем главного редактора газеты "Вечерний Челябинск" Германом Галкиным. В целом ряде публикаций "ответственный и смелый" журналист обвинил одного из вице-губернаторов - Константина Бочкарева - ни много ни мало… в педофилии. Суд, естественно, [page_13482.htm признал Галкина виновным в клевете] и даже назначил ему суровое наказание, но дело было сделано: отмыться от обвинений в педофилии очень сложно, даже несмотря на решение суда. Позднее всплыли рукописи этих пасквилей. Оказывается, что они были написаны Галкиным в соавторстве с депутатом Госдумы от Челябинской области, видным членом фракции "Народный депутат" и одноименной партии [page_13483.htm Михаилом Юревичем]. Последний, как неприкосновенный, остался без наказания, предоставив "почетное" право в течение года трудиться в колонии-поселении своему напарнику.

Кстати, за пару недель до первой публикации Юревич встречался с "педофилом" Бочкаревым, в дружеской обстановке обсуждая проблемы области и пути их решения... Еще один маленький штришок к портрету "народников". Дело в том, что Галкин являлся помощником убитого депутата Госдумы Владимира Головлева, главного автора "воровской приватизации" (по выражению Райкова) в области и одного из соратников Бориса Березовского. БАБа, как известно, "Народная партия", мягко говоря, не любит как одного из главных виновников всех бед Отечества. Но это на словах. На деле же получается, что ради своих сиюминутных интересов можно оболгать, предать и унизить любого человека, нарушить все моральные нормы, борьбу за возрождение которых призван олицетворять в "Народной партии" номер три в федеральном списке Николай Державин, референт Патриарха…