Секс-кастинги в Москве организовал бывший продюсер Елены Ваенги

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

LifeNews выяснил новые подробности скандала вокруг продюсерского центра Like Music

Screenshot 1.png


В центре девушкам, проходившим кастинги, поступали предложения непристойного характера. Оказалось, что проект до сих пор существует и его ведут известные в мире шоу-биза продюсеры Сергей Харин и Степан Разин. Последний, к слову, занимался продвижением звезды российской эстрады Елены Ваенги.


Степан Разин.jpg

Степан Разин


По словам бывшего участника Like Music, музыкального продюсера Владимира Ферапонтова, проект Капитонова никогда не запустится и был создан только для удовлетворения сексуальных потребностей его учредителя.


— Я очень сожалею, что информация просочилась куда-то. Проект его называется «Сирена», вообще, слово «продюсер» не подходит для Капитонова. Это банкир. Ему, наверное, в молодости девушки не давали, и сейчас он решил им отомстить, — считает продюсер первого состава группы «Балаган лимитед», Анны Новы, групп NANO и БеБиZ Ферапонтова.— Самый лучший способ получить большое количество обнаженного тела — попасть в продюсеры. Он это понял и стал называть себя так. Старая легенда, что попасть в шоу-бизнес девушка может только через постель.


Ferapontoff190.jpg

Владимир Ферапонтов


По словам Ферапонтова, достаточно было кинуть клич в соцсетях, чтобы получить неиссякаемый поток желающих стать известными певицами.


— Выглядит все это отвратительно. Когда девушка приходит, ей предлагают раздеться, если она раздевается, с ней разговор идет дальше, если она умеет петь, это, конечно, приветствуется, но на самом деле в шоу-бизнесе это не главное. А если она не раздевается, то «до свидания», сразу. В шоу-бизнесе нужно быть раскрепощенной. Ну и в итоге девушкам предлагается переспать с товарищем. Это его сексуальная фантазия, — продолжает продюсер. — В тот момент, когда девушки это делают, они ему (Капитонову. — Прим. ред.) становятся не интересны. Я не думаю, что этот проект когда-нибудь появится, это такой способ получить сексуальное удовлетворение.


Несмотря на то что кастинг должен был завершиться еще 27 апреля и должны были быть отобраны из 500 человек четыре лучшие участницы, просмотры продолжаются до сих пор.


На данный момент в проекте задействованы двое продюсеров, один из которых небезызвестный в столичной тусовке Степан Разин. Он тот, кто занимался раскруткой Каролины, Трофима и Елены Ваенги. Примечательно, что псевдоним Ваенга Елена Хрусталева начала использовать именно с подачи Разина.


О своем новом проекте музыкального лейбла Like Music продюсеры Степан Разин и Сергей Харин объявили в начале 2015 года. Новый девичий коллектив позиционировали как вторую «ВИА Гру». Для этого, по словам продюсеров, в коллектив были приглашены профессиональные поэты, музыканты, клипмейкеры, дизайнеры, стилисты и фотографы.


1113265006 6.jpg


Продюсер, поэт-песенник Сергей Харин. Фото со страницы ВКонтакте.


Разин и Харин не раз говорили, что отбор в группу очень строгий. Помимо обязательных вокальных данных, приятной внешности и хореографической подготовки, учитывается и образование, и характер, и даже место рождения участниц. Несмотря на жалобы участниц, Степан Разин заявляет, что никаких сексуальных мотивов в проводимых им кастингах не наблюдается:


— Я ничего подобного не слышал. Ну что такое продюсерский центр? Это некое сообщество единомышленников, где каждый занимается своим делом. Я сейчас в данном случае занимаюсь подбором музыкального материала и оценкой творческого потенциала девочек. Поэтому группа «Сирены» из тех девочек, которых мы отобрали сейчас в коллектив. У нас как бы нормально все сейчас. И нет каких-либо разбирательств и домогательств сексуального характера. Это никому не нужно, — уверяет Разин.


Ссылки

Источник публикации