Семенович, Анна Григорьевна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Российская певица и фигуристка

Семенович, Анна Григорьевна
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Уже в три года маленькую Аню родители отдали в фигурное катание. А после школы девочка продолжила заниматься спортом и поступила в Академию физической культуры в Москве. Мало кто знает, что занятия спортом стали вынужденными. В два года Аня тяжело заболела и шесть месяцев пролежала в больнице с диагнозом ревматоидный артрит. После выписки врачи посоветовали отдать девочку в спорт.

Учили Анну вести себя на льду такие известные спортсмены, как заслуженный тренер СССР Елена Чайковская, заслуженный тренер России и заслуженный мастер спорта Геннадий Карпоносов и заслуженный тренер России Наталья Линичук. Профессионально на льду Анна Семенович выступала с Владимиром Федоровым и Максимом Качановым с 1995 по 1999 года, затем до 2000 года с Романом Костомаровым и в 2001 году с Денисом Самохиным. Сейчас же девушка является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Роман Костомаров и Анна Семенович с тренером Натальей Линичук были чемпионами России, их считали вторым дуэтом в России после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха.

Из большого спорта Анна Семенович ушла из-за травмы мениска и последующей операции. Три года фигуристка жила в Соединенных Штатах Америки и там же тренировалась. А в 21 год она вернулась в Россию. Здесь ей предложили продолжить работу в балете Игоря Бобрина, Татьяны Тарасовой и Натальи Бестемьяновой. Но Анна отказалась. И спустя месяц после возвращения на родину Семенович приняла решение стать певицей. В этом ей помог продюсер Даниил Мишин. Аня вошла в его коллектив под названием «Ангелы Чарли» группа была широко известна в узких кругах, и даже дала ряд успешных концертов и выпустила клип. Но финансовые трудности не позволили раскручивать музыкальный коллектив, и «Ангелы Чарли» существовать перестали.

Семенович же пригласили работать на телевидении. Сначала Аня была ведущей спортивных программ на телеканале «7ТВ» и «3 канале», после чего ее приняли в музыкальную программу канала «ТВС», а так же в передачи «Ночь» и «Утро» канала «СТС». Там-то девушка впервые появилась рядом с девичьей группой «Блестящие», правда в качестве ведущей. Анна Семенович вела пилотный проект на канале «СТС» «Адреналин па-ти» и брала интервью у Жанны Фриске, Юлии Ковальчук и Ксении Новиковой. После записи фигуристке продюсеры Андрей Грозный и Андрей Шлыков предложили войти в состав «Блестящих». Девушка тут же отказалась от работы на «Муз ТВ» и посвятила все свое время работе в музыкальном коллективе. К этому времени Анна уже успела завоевать титулы «Мисс бюст» и «Мисс Обаяние».

В группе «Блестящие» Анна Семенович блистала не долго. Но за несколько лет она успела показать свои пышные формы в нескольких клипах («Апельсиновая песня», «Новогодняя песня», «Пальмы парами», «Брат мой десантник», «Восточные сказки»), покорить публику своим обаянием, а также обеспечить себе дальнейшую карьеру.

В 2007 году Семенович покидает девичий коллектив и полностью погружается в сольную музыкальную карьеру, кино и телевидение. В 2008 году последовали первые видео с участием пышногрудой девушки: «На моря» и «Тирольская песня», спустя год выходит клипа на песню «Боже мой», а в 2011 году сразу два ролика «Не Мадонна» и «Обманутые люди».

А еще будучи в составе «Блестящих» Анна успела сняться в нескольких лентах: в 2004 году в сериале «Холостяки», тогда же в картине «Бальзаковский возраст, или все мужики сво», спустя год она показала свои актерские задатки в «Обреченной стать звездой» и «Студентках», в 2006 году фигуристка играла в «Клубе». Одни из наиболее заметных ролей Семенович – в фильмах «Ночной дозор» и «Гитлер, Капут!». Кстати, главную роль девушка сыграла в комедийном сериале «Вся такая внезапная».

В 2006 году Аня вернулась на лед. Она стала участницей проекта Первого канала «Звезды на льду». Сначала предполагалось, что вместе с артисткой выступать будет Андрей Малахов, однако он отказался, и парой Семенович стал Вячеслав Разбегаев. Дуэт занял лишь седьмое место.

В 2007 году певица уже вышла на лед телешоу «Ледниковый период». На этот раз с ней в паре катался Алексей Макаров.

У Анны неординарная внешность, но все мужское внимание приковывает не лицо и фигура, а грудь. У девушки пятый с половиной размер. При этом, певица утверждает, что такой шикарный бюст ей достался в наследство от мамы. Впрочем, у некоторых есть противоположное мнение: грудь девушки, якобы, постоянно увеличивается. Анну Семенович не однократно видели выходящей из медицинских учреждений с рентгеновским снимком своей груди. А коллеги замечают, что бюст сильно поправился с того времени, как Анна была фигуристкой. Тем временем, бойфренды Семенович довольны достопримечательностью своей девушки. Сама же Анна явно устала от излишнего внимания к груди. Сначала она молчала, потом отшучивалась, а далее просто стала всеми способами отвлекать внимание от женских прелестей.

Но Анна не забывает периодически подстегивать поклонников и снимается в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Так, ее снимки в обнаженном виде можно увидеть в изданиях «Maxim», «FHM», «XXL», «Пингвин». Последний раз девушка снималась для журналов в 2012 году. Кстати, бюст Анны Семенович уже стал причиной смерти человека. В Омске в 2010 году ярый поклонник певицы и ее груди убил человека из-за того, что он назвал девушку «глупой проституткой». Мужчину, который уже раньше избивал людей, которые нелестно отзывались о Семенович, признали невменяемым и отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Впрочем, поклонник экс-«Блестящей» оттуда сбежал.

Несмотря на то, что Анна Семенович красива, популярная, безусловно талантлива и обеспечена, в личной жизни ей сопутствует неудача. Своих ухажеров певица старается держать подальше от посторонних глаз, тем самым только нагнетая множество сплетен вокруг. Семенович приписывали романы абсолютно со всеми партнерами шоу «Ледниковый период». Впрочем, на обсуждения сама девушка не обращала никакого внимания, работала и не смешивала карьеру с личной жизнью. Кстати, супруга Алексея Кортнева, партнера Ани, была категорически против участия музыканта в проекте. Но узнав, что он будет кататься вместе с Семенович, успокоилась и разрешила.

Долгое время артистка никак не могла найти себе спутника жизни. Но единственного все-таки дождалась. Им стал бизнесмен по имени Дмитрий, который на пять лет старше Ани. С ним певица познакомилась на вечеринке в компании общих знакомых. Молодой человек сразу обратил на себя внимание и начал ухаживать за Анной. Причем он не просто дарил ей подарки и цветы, а буквально чувствовал настроение и состояние Семенович. Во время шоу «Ледниковый период» Дмитрий на тренировки Ане привозил обед из ресторана. Причем, не ей одной, а всем участникам. Такая забота артистку тронула, и она согласилась с бизнесменом жить. Сейчас Семенович утверждает, что нашла мужчину своей мечты. Все свободное время влюбленные стараются проводить вместе.

Источник: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.html

Ссылки