Семья - это банально, поэтому педерасты все хотят семью

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Семья - это банально, поэтому педерасты все хотят семью

8 Июля 2015

241fbba59e6019e8a29001d3725bd201.jpeg

Представители московского отделения "Единая Россия" разработали флаг гетеросексуалов в ответ на легализацию однополых браков в США. Об этом сообщила в среду газета "Известия" со ссылкой на заместителя главы столичного отделения партии Алексея Лисовенко.

Впервые символику должны представить сегодня вечером, 8 июля, на празднике в честь Дня семьи, любви и верности в парке "Сокольники". Инициатива единороссов не обошлась без скандала: партийцев обвинили в плагиате.

Однополые браки являются "издевательством над понятием семьи", заявил Лисовенко. По его словам, создание в РФ флага натуралов - "это наш ответ однополым бракам". "Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности, - заявил представитель ЕР.

На сайте "Известий" также представлено изображение флага. Он представлен в трех цветовых решениях, которые повторяют цвета российского триколора: белом, синем и красном вариантах. На флаге изображена семья, состоящая из мамы, папы и троих детей - двух мальчиков и девочки. Кроме того, флаг подписан хештегом "#Настоящая семья".

Ожидается, что публичная демонстрация флага состоится 8 июля в Сокольниках во время празднования Дня семьи, любви и верности. Об этом сообщается на сайте парка.

Участникам мероприятия будет предложено сфотографироваться в "Арке любви", поучаствовать в мастер-классах по изготовлению русских кукол - оберегов семейного счастья, сплести венки из традиционных цветов праздника - ромашек.

Также в рамках мероприятия запланирована "семейная прогулка". "Более тысячи семей прогуляются по парковым дорожкам, вспомнят игры из детства и, загадав желание, оставят отпечатки рук на символической стене семейного счастья", - говорится в пресс-релизе сайта. Участие в акции могут принять российские знаменитости: Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Евгений Герасимов, Антон Макарский, Кристина Аглинц.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов поддержал идею создания флага семьи. "Я не против любых флагов, ради бога", - заявил он "Интерфаксу". В то же время он отметил, что флаг - всего лишь символ, он не может изменить статистику разводов, которую омбудсмен назвал печальной. Он предложил свой вариант символа крепкой семьи: "Знаете, лучший флаг крепкой семьи - снижение уровня разводов. Это будет лучшим символом крепости", - пояснил Астахов. В своем Twitter он также предложил сделать День семьи, любви и верности, который отмечают 8 июля, выходным.

Единороссы утверждают, что согласовали с Францией свой флаг натуралов

Между тем пользователи Рунета обвинили единороссов в плагиате. Они отметили, что точно такой же символ, какой представили партийцы на своем флаге - аналогичные силуэты мамы, папы и детей, - уже давно использует французское движение в защиту традиционных ценностей Manif pour tous. Единственное отличие - во французском варианте детей двое, в российском - трое.

Кроме того, в Сети нашлись и другие похожие изображения - например, "настоящей чеченской семьи". В этом варианте на изображении рядом с мужчиной и детьми изображены две женщины, что, очевидно, должно напоминать на традицию многоженства, существующую в исламе.

Московские единороссы обвинения в плагиате опровергли. По их словам, заимствование символа у французов было согласовано. "Мы связались с французской стороной. Вы знаете, что очень похож наш логотип на тот, который использовался во Франции, когда были многомиллионные марши в поддержку традиционных ценностей. Они поддержали нашу идею о проведении подобного марша в Москве", - рассказал в эфире "Русской службы новостей" Лисовенко. При этом он отметил, что партийный дизайнер решил добавить на французский флаг натуралов еще одного ребенка, "так как в русских традициях многодетные семьи".

Напомним, 26 июня Верховный суд США признал однополые браки легальными на территории всех штатов. По этому случаю социальная сеть Facebook предусмотрела опцию окрашивания фотографий на странице в цвета радуги, что является символом ЛГБТ-сообщества. В знак протеста многие российские пользователи соцсети стали использовать в качестве фотографий на своей странице флаг России.

Через пару дней после резонансного события тот же Лисовенко направил в Госдуму России предложение "о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной символики на территории РФ и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ".

Источник: NewsRu.com

Ссылки

Источник публикации