Сенатор Слуцкер разводится

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Сенатор Слуцкер разводится

Судя по его манере вести дела, развод ожидается кровавый

© "Известия", origindate::27.04.2009,Ольга и Владимир Слуцкер готовятся к "разводу века"?

Божена Рынска

Фото: "Коммерсант"

 Ольга и Владимир Слуцкеры

По слухам, распалась одна из самых громких пар московского света - супружеский союз Ольги и Владимира Слуцкер. Судя по невыносимой легкости характера господина Слуцкера, мирным этот развод не будет. Пока что, как говорят светские активисты, господин Слуцкер настроен по-боевому. Эксперты полагают, что делить будут не только миллиардное состояние, но и детей.


Владелица сети World Class Ольга Слуцкер и член Совета федерации Владимир Слуцкер лет десять не появлялись на публике вместе. На все значимые приемы светская активистка Ольга Слуцкер приходила одна. Ее муж - совладелец "Фининвеста" Владимир Слуцкер славился непростым характером.

"Хороший человек. Жаль, с партнерами ему не везет. Причем со всеми", - заметил один из его коллег по цеху после того, как бывший партнер господина Слуцкера оказался в тюрьме. Несколько лет назад Российский еврейский конгресс (РЕК) в едином порыве объединился для выдавливания господина Слуцкера с места рулевого. Категорически требовали прервать полномочия Владимира Слуцкера даже такие спокойные, невозмутимые киты, как Давид Якобашвили и Михаил Фридман. Не так давно неприятель господина Слуцкера журналист Олег Лурье (его репутация тоже крайне противоречива) получил 8 лет лишения свободы. И Слуцкер же пытался во времена оно ввести цензуру для сетевых блогеров. Общий эпикриз характеризует мужа Ольги Слуцкер как сутягу с огромным ресурсом для исполнения наказаний своим врагам.

Сама Ольга Слуцкер бывшая спортсменка. Прошлое ее окутано легендами. В сплетнях на этот счет часто звучит слово "Ялта". У нее крепкие позиции в московском свете: она подружилась с Дашей Жуковой, часто бывает на вечеринках у Абрамовича. Раньше приятельствовала с Ириной Абрамович, но после развода этой пары перебралась на соседнюю яхту.

Таинственности этой паре добавляли дети. Ольга Слуцкер первой призналась в суррогатном материнстве, дала обширное интервью на эту тему глянцевому журналу. У четы Слуцкер двое детей - Миша и Аня.

Сейчас развод Слуцкеров обсуждает весь московский свет. Однако официального заявления СМИ супруги не давали. Посему мир полнится слухами.

Якобы Ольга вывозит весь антиквариат из дома и заменяет его современными произведениями. Якобы супруги уже развелись, и Ольга даже завела себе молоденького нефтяного барончика. Якобы Ольге надоела каббала (господин Слуцкер известный каббалист) и надоело быть соломенной вдовой при живом муже. Ольга думала, что муж сам обрадуется такому исходу, но не тут-то было. Из всех этих россказней ясно одно: инициатором разрыва была Ольга.

Близкие к семье Слуцкер источники говорят, что господин Слуцкер добром не разведется. И дело не в особняках в Серебряном Бору и на Рублевке и даже не в коллекции, а в том, что вот уже целый месяц судачат, будто бы сенатор хочет забрать детей. Судя по манере вести дела, развод ожидается кровавый.  [...]

Compromat.Ru

Ольга Слуцкер с сыном Мишей и дочкой Аней