Сенат вызывает «Донбасс»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Сенат вызывает «Донбасс» FLB: «Финансовый проект» Киева собирается продолжить войну, заручившись финансовой поддержкой в Вашингтоне и подучив в Вест-Пойнте своих бойцов

"О своем визите в США командир «Донбасса» Семен Семенченко сообщил на своей страничке в соцсетях. Ожидается, что один из руководителей территориальных батальонов проведет серьезные переговоры с американскими сенаторами, сообщает LifeNews .
55dbdf0549fb1054d5e8f97c6990e7c7.jpeg
" За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине, договорится в Вест-Пойнте об обучении в будущем командиров добровольцев, посетить семью нашего Франко, встретится с местными ребятами из диаспоры ", - пишет Семенченко на своей странице в Facebook. Как сообщил командир «Донбасса», в Америку он прилетел на деньги принимающей стороны . «Люди, вы смешные! Ведь многие из вас так ждали, что Америка нам поможет. И вот человек летит просить эту самую помощь доступными ему средствами, а вы снова не довольны. Или думаете, что в Америке одни телепаты, которые знают, какая именно помощь нам нужна?», - ответил Семенченко на один из комментариев к своему посту, добавляет «Звезда».
3516bd6f1dbd212eb3520d643202428e.png
Ранее Агентство федеральных расследований FLB.ru в материале «Комбат-легенда» оказался финансовым проектом» уже рассказывало о командире, которого власти осыпают почестями за героизм и доблесть, проявленные в АТО. Как писали и о том, что уже спустя 2 недели после создания батальона Семён Семенченко в критической ситуации сбежал, оставив бойцов . Напомним, что, по словам бывших сослуживцев, Семенченко всегда покидает поле битвы, бросая людей, которые на него рассчитывают. Здесь стоит напомнить и то, что Киберберкут установил подлинное имя Семенченко – Константин Гришин . Напомним также, что "командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко объявлен в розыск, поскольку его батальон отличался зверствами по отношению к мирному населению. А как пишут «Дни.ua», Семенченко поставил задачу не дать ДНР и ЛНР увеличить территорию.
7d35966049cb27d2abf22c8aefe8a409.jpeg
4d00d00cb2f9bd0a552579acbd7090c3.jpeg
Вест-Поинт - старейшая из американских военных школ. Кадеты академии имеют статус обучающихся офицеров. Чтобы попасть на обучение в Вест-Поинт, нужно заручиться рекомендациями действующего члена Конгресса США, каждый из конгрессменов и вице-президент США имеет пять мест в академии. Когда одно из них освобождается в связи с окончанием кадетом учёбы или по другим причинам, конгрессмен рекомендует одного или нескольких человек на освободившееся место. Чаще всего это десять человек. Если он рекомендует нескольких человек, между ними проводится конкурс, пишет «Накануне.ru».
3328d8982e37d7cb8419311e38104542.jpeg
Дополнительно каждый год 100 мест предоставляется для детей офицеров, 170 мест для солдат проходящих активную службу, 20 для кадетов корпуса подготовки офицеров запаса и 65 для детей тех, кто погиб в бою, был тяжело ранен и стал инвалидом или пропал без вести. Кроме того каждый год принимается около 20 иностранных кадетов. Напомним, что именно здесь, на церемонии выпуска учащихся военной академии, президент США Барак Обама заявил, что Америка будет мировым лидером ближайшие сто лет. В свете прозвучавших накануне заявлений так называемого министра обороны Украины Валерия Гелетея, поездка за помощью в Америку выглядит недвусмысленной. Гелетей, напомним, пообещал начало новой войны, которую он назвал "великой отечественной", по его мнению, в этой войне счет жертвам пойдет на "десятки тысяч". «Подробности» напоминают, что Семен Семенченко несколькими днями ранее заявил, что примет участие в выборах в Верховную раду вместе с партией "Объединение "Самопомощь". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "В последнее время было осознано и заявлено много целей и задач. Для их реализации решил идти на выборы вместе с Политической партией "Объединение "Самопомощь", - отметил Семенченко.
B1cd5f43fdfb77c941ea60a5c0d6da03.jpeg
Стоит отметить также, что на этой же неделе президент Украины Петр Порошенко проведет турне по Северной Америке. В среду 17 сентября он посетит с визитом Канаду, а в четверг 18 сентября пройдет встреча украинского лидера с президентом США Бараком Обамой , сообщает LifeNews. При этом не совсем понятно, пересекутся ли в Вашингтоне комбат и президент. Семенченко всегда противопоставлял себя официальному Киеву: на своей странице в «Фейсбуке» он неоднократно призывал «надавить на президента и Министерство обороны» Украины для усиления военной группировки в Донбассе. Кроме того, он является идеологом и одним из организаторов акций протеста у здания Генштаба, главным требованием которых является продолжение и наращивание боевых действий на востоке Украины. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации