Сергей Доренко стал отцом на стороне

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Сергей Доренко стал отцом на стороне

Журналист после 30 лет брака ушел от жены к 26-летней радиоведущей

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", origindate::26.10.2010, Сергей Доренко ушел от жены из-за внебрачной дочери?!, Фото: "Экспресс газета", Odnoklassniki.ru

Владимир Барыкин

Compromat.Ru

Сергей Доренко с супругой Мариной Федоренковой

Телетусовку облетела скандальная новость: известный журналист и главный редактор радиостанции «Русская служба новостей» (РСН) Сергей Доренко после 30 лет брака расстался с супругой и на стороне стал отцом в четвертый раз. Дочку Вареньку месяц назад родила 26-летняя радиозвезда Юлия Силявина.

Недавно Сергея Доренко спросили, не ревнует ли жена к тому, что он окружил себя симпатичными барышнями. На это журналист игриво ответил:

— Зрелый человек учит, наставляет молодую женщину. Конечно, с некоторым эротизмом, переходя на свой фирменный баритон, добавил:

— Зрелый мужик может бес знает чему обучить молодую деву — о-ля-ля!

Действительно, заняв в «Русской службе новостей» кресло главного редактора, Доренко тут же принял на работу несколько молоденьких сексуальных журналисток, а несогласным с переменами предложил уволиться.

Натура увлекающаяся

Compromat.Ru

Юля Силявина

Скромная Юля Силявина из села Седельниково, что в Омской области, стала фавориткой Сергея Леонидовича, едва переступив порог его небольшого кабинета. Матерый журналист сразу поставил девушку в эфирную сетку, чтобы на пару вести с ней утреннее шоу «Подъем!».

— Запредельной красоты голос! — не уставал восхищаться своей новой сотрудницей Доренко. — Когда я с Силявиной работаю, беру другой микрофон. Потому что боюсь «просесть» рядом с этой девочкой.

Уже через месяц после того, как Юля пришла в РСН, она стала главной темой для обсуждения в курилке. Коллеги были уверены, что у босса с 24-летней тогда Силявиной не только деловые отношения, хотя еще недавно в любимицах у него ходила другая чаровница — Настя Оношко, которую Доренко нашел в френд-ленте собственного интернет-блога.

Когда в начале нынешнего года Юля объявила о своей беременности, никто не сомневался, от кого будущий малыш. Не зря все последние месяцы Доренко нежно опекал девушку, часто предлагая взять выходной, чтобы не перенапрягаться. Недавно стало известно, что Сергей разъехался с женой Мариной Федоренковой, с которой познакомился еще в пору студенчества. Размолвки у пары бывали и раньше, но внебрачный ребенок стал последней каплей, переполнившей чашу терпения обманутой женщины.

— Доренко оставил семье все, а сам ютится в съемной квартире, — сообщил нам информатор, попросивший не называть его имени. — Марина убивается, плачет. Хотя должна была за это время привыкнуть, что муж — натура увлекающаяся. Теперь еще и отцом в четвертый раз стал. (В браке с Федоренковой у журналиста две взрослые дочери и сын-школьник. — В. Б.)

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Дочери Сергея Доренко — 24-летняя Ксения и 26-летняя Катя
12-летний сын Сергея Доренко Прохор

На радиостанции уверены, что смена места жительства Доренко напрямую связана с беременностью Юли Силявиной. К слову, пока Юля находится в декрете, в утреннем шоу ее подменяет Оношко.

Семенные железы против мозгов

Личная жизнь сотрудников РСН находится под бдительным контролем самого Доренко. То, что позволено королю, недопустимо для его свиты. Сергей Леонидович не прощает коллегам-мужчинам шашни с молоденькими сотрудницами и жестко их наказывает за это.

Примечателен случай годичной давности, когда Доренко уволил работника радиостанции, заподозрив его в частых интимных связях на работе. «Телекиллер» позволил себе обратиться к теперь уже бывшему коллеге через пост в интернет-блоге: [...]

[rasstriga, origindate::09.06.2009, "Заму моему боевому": Миша, я тоже хочу с тобой попрощаться.
И предостеречь на дорогу.
Ты — разновидность умного дурака.
Тобою крутят бабы.
Это не ужасно, нет, нормально всё.
Инстинкт размножения.
Я бы и не осуждал тебя за дурь твою, Мишаня.
Но ты, брат, извини, в одном претензия — твоё стремление торговать административным ресурсом за допуск к узенькой дырочке не выглядит безупречным.
Ты снял сотрудницу, которая не ответила на твои ухаживания с более квалифицированной работы, ты оттеснил её на низшую ступень.
Ты призывал избавиться от одной из своих бывших, чтобы не встречаться с ней в коридоре.
Ты двадцатилетнюю монтажёрочку, братец, сделал ответственным выпускающим за что?
Чтобы голову ей вскружить?
Чтобы отблагодарить?
Чтобы поднять свой собственный статус в своих собственных глазах?
Тебе в падлу драть простую монтажёрочку, Мишаня?
Это небезупречно, старик. Ты однажды должен понять — семенные железы и мозги должны быть сколько-нибудь независимы друг от друга. Совсем уж независимости не получится, но и полного подчинения не надо.
Мышку свою попроси показать тебе нашу с ней переписку, которой, она уверена, не следует придавать "банальных значений".
Яйца отрежь себе прежде, чем искать другую работу — тебя ото всюду попрут с твоими повадками.
И прекрати писать плаксивую херню редакции в СМС.
Не смей говорить, что ушёл из-за несогласия с эфирной политикой станции.
Напоминаю, я выгнал тебя за провинности, за ненадлежащее отношение к делу, за негожее использование служебного положения. — Врезка К.ру]