Сергей Минаев женился на подчиненной

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


180x180-2-150x150.jpgИзвестный писатель, телеведущий и создатель интернет-шоу Minaev Live официально зарегистрировал свои отношения с шеф-редактором его программы Елизаветой

Влюбленные решили обойтись без пафосных церемоний, поэтому и разделили этот счастливый момент на двоих, не приглашая многочисленных родственников и друзей.

- Когда брачующиеся подавали заявление, они предупредили нас, что гостей на роспись не зовут, — поделилась с Life News сотрудники отделения Гагаринского загса. — Пара очень скромно вела себя, мы даже не знали о том, что это известный человек, так бы автограф попросили.

Сергей и Елизавета встречаются более года. Девушка — студентка факультета журналистики МГУ, она устроилась на работу в созданное Сергеем интернет-шоу Минаев LIVE. Тогда никто и подумать не мог, что работодатель станет ее супругом.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Сегодня молодые зарегистрировали свои отношения. Отказавшись от таких «звездных» загсов, как Грибоедовский и Кутузовский, Сергей и Лиза остановили свой выбор на Гагаринском, находящемся по их месту жительства.

- Церемонию пришлось задержать на полчаса, потому что одна из пар опоздала, — продолжили сотрудники загса. — Ни жених, ни невеста нисколько не нервничали. Спокойно ждали своей очереди в холле.

400-2.jpg

Невеста выбрала для торжества нежное платье и туфли от Manolo Blahnik

Сергей Минаев издал дебютный роман «Духless. Повесть о ненастоящем человеке» в 2006 году. Затем последовали «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке», «The Tёлки. Повесть о ненастоящей любви», «Москва, я не люблю тебя», каждое из которых провоцировало взрыв в молодежной среде.

400x225.jpg

Сергей ни на минуту не отходил в загсе от своей возлюбленной

Сергей уже был женат. От первого брака 37-летний телеведущий воспитывает дочь. Совсем скоро у Минаева родится еще один ребенок — Елизавета находится на четвертом месяце беременности.

Оригинал материала: "LifeNews"