Сеславинский открутил назад

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Сеславинский открутил назад

17 Сентября 2015

Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский, отменивший запланированную поездку в Псковскую область из-за подозрений в адрес губернатора региона Андрея Турчака, опроверг свои же слова, заявив, что не сможет приехать из-из отпуска.

В заявлении на сайте Роспечати говорится, что слова Сеславинского просто неверно истолковали. Он назвал свое предыдущее заявление некорректным, сославшись на недопонимание коллег.

"Посмотрев текст сообщения пресс-службы Роспечати о фестивале в Псковской области, хочу сказать, что мои коллеги высказались неудачно и мою позицию сформулировали некорректно. Довлатовский фестиваль посетит и. о. руководителя агентства Владимир Григорьев, так как я нахожусь в отпуске", - заявил он.

Слова Сеславинского оформлены на сайте ведомства как прямая речь. Точно так же было оформлено предыдущее заявление, которое напрямую касалось губернатора Андрея Турчака. "Я чувствую себя страшно виноватым перед организаторами фестиваля и теми гостями, которые хотели прийти на мою лекцию "Автографы Довлатова в частных собраниях". До последнего момента я готовился к ней, но, занимая официальный пост и будучи тесно связан со сферой СМИ, боюсь, что мой приезд будет неверно истолкован, и не хочу, чтоб он воспринимался в качестве моральной поддержки руководства Псковской области", - говорил Сеславинский.

Ссылки

Источник публикации