Сечин продешевил с часами

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


На церемонии закладки первого камня российские вице-премьер, глава «Русгидро» и ставропольский губернатор выбросили в бетон часы за 1,5 млн рублей

В Ставропольском крае началось строительство Барсучовской малой ГЭС. Казалось бы, что тут такого? На самом деле, интересно то, как оно началось. Так, заместитель председателя правительства России Игорь Сечин, председатель правления РУСГИДРО Евгений Дод и губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский на церемонии закладки первого кубометра бетона «в соответствии с давней традицией российских энергетиков» бросили в свежий бетон свои наручные часы.

Это зафиксировал фотограф и блогер Митя Алешковский, пишет Ridus.ru. Неинтересно, скажете вы? А то, что часы эти стоят более 700 тысяч рублей, — как вам это? И в бетоне теперь таких вот часов аж две пары. Называются они Vacherone Constantine.

А вот господин Сечин, похоже, решил повеселиться. Устраивать дорогостоящие гуляния он не стал, а вместо этого кинул в общую кучу «командирские» часы.

«При ближайшем рассмотрении две пары часов оказались одной марки, Vacherone Constantine, вероятно, вот этой модели, — сообщает в своем блоге фотограф Алешковский. — А какие часы бросил Сечин, разобрать не могу. Наверное, «командирские».

Затем уже в твиттере Алешковского появилась следующая запись. «Ааа! Через час у Сечина на руке уже новые часы!». Кстати, цена «командирских» часов колеблется от 1 200 до 5 тысяч рублей.

0-500x331.jpgFotki proxy web26246219-or1-500x349.jpg125-500x333.jpg221-500x332.jpg

Оригинал материала: "Мк"