Сколько Стоит Заглянуть В Личный Блокнот Путина?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов регулярно "сливает" информацию в главный российский таблоид "Твой день"

1170411532-0.jpg Газета «Твой день» заглянула в личный блокнот Путина перед пресс-конференцией президента. И опубликовала материал под заголовком «Тайна личного блокнота президента». Где же президент оставил без присмотра свой блокнот? А нигде не оставил. |Газета «Твой день» патронируется пресс-секретарем президента Путина Алексеем Громовым, который часто использует возможности этого издания для пиар-игр.

Достаточно вспомнить триумфальную поездку корреспондентов этой же газеты (когда она еще вся называлась «Жизнь») в родное село Владислава Юрьевича Суркова в Чечне, посещение дома дедушки В.Ю.Суркова и создание материала о детстве замглавы АП…Трудная была поездка, но корреспонденты этой газеты справились и «раздобыли» фотографии из личного альбома семьи замглавы АП. Та героическая поездка внесла в политический контекст страны твердое убеждение, что Сурков — чеченец, безотцовщина, и что фамилия его Дудаев, а зовут его Асламбек. Что и позволило в дальнейшем Александру Поткину кричать на митинге «Долой Асламбека Дудаева!»

Ювелирная работа президентского пресс-секретаря может многое изменить.В худшую сторону. Или в лучшую. И если поездку в родное село Суркова можно считать спецмероприятием, то подглядывание в блокнотик президента — это просто ресторанный комплимент подшефной газете. Трогательно подглядели стишки и процитировали. Заодно и помянули жену президента, которая дарит мужу книгу, хотя одна книга у него наверняка уже есть…

Оригинал материала

«Stringer.ru» от origindate::02.02.07

ТАЙНА ЛИЧНОГО БЛОКНОТА ПРЕЗИДЕНТА