Славянка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Славянка

- крупнейшее предприятие России, осуществляющее свою основную деятельность в области управления специализированным жилищным фондом военных городков МО РФ, а также эксплуатационного содержания и комплексного обслуживания казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков МО РФ.

Славянка

ОАО «Славянка» (далее — Общество) создано на основании Указа Президента РФ «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис» от 15 сентября 2008 года № 1359. Общество учреждено на основании Приказа Министра обороны РФ от 30 апреля 2009 г. № 296 «Об учреждении ОАО «Славянка» в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом «Об акционерных обществах» и иными нормативными правовыми актами РФ. Основным бенефициаром Общества выступает Российская Федерация в лице Министерства обороны РФ.

ОАО «Славянка» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение строителей инженерного комплекса» с 26 марта 2010 года.

Общество имеет лицензию на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

В настоящее время создано 73 филиала, организовываются дополнительные обособленные подразделения в труднодоступных районах и областях, для облегчения работы с населением и улучшения качества оказываемых услуг. Создана горячая линия для решения самых важных задач в кратчайшие сроки.

Генеральный директор ОАО «Славянка» — Елькин Александр Николаевич.