Сладкая парочка: лиса Алиса и кот Базилио

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

12.02.2005 Сладкая парочка: лиса Алиса и кот Базилио
Converted 14703.jpg

Валерий и Татьяна Катуковы
Любовь – прекрасное чувство. В предшествии дня Святого Валентина это ощущается особенно. Супруги Катуковы – влюблены оба.

Предмет их неиссякаемой любви в течении 2-х лет - Закрытое Акционерное общество «Инновационно - консалтинговая компания», где у Катуковой Т.Б. 5% акций. Каждую неделю, а может быть и чаще, высокое чувство Катуковых переходит в действие.

Любовь (если она не платоническая) немыслима без заботы, ухаживаний, опеки, страданий. 

Вот и заботятся Катуковы о чистоте и непорочности ЗАО «ИКК», посылая в различные инстанции различных служб письма с просьбами о постоянных проверках обожаемой ими компании – во имя высоких целей.

Цели эти – сохранение в компании трудового порядка, финансовой прозрачности, налоговой частоты, корпоративных гарантий, нравственной безоблачности, пресечения возможных правонарушений и даже преступлений.

Перечень органов, куда обращаются и которые вводят в заблуждение, Катуковы, довольно внушительный: УБЭП, Прокуратура, Суд, ФКЦБ, Налоговые органы, Финансовый мониторинг, Трудовая инспекция, Московское Правительство и другие органы власти.

А генерального директора ЗАО «ИКК» А. А. Авсюк пылкий Катуков В. Ю. и вовсе пытался вызвать на дуэль, ворвавшись в мае 2003 года в офис и перебирая парламентские выражения с нецензурщиной, кричал так, чтобы слышали все сотрудники ЗАО «ИКК» о нечистоплотности директора в отношениях с его, Катукова, возлюбленной – разумеется с ЗАО «ИКК».

Привлечь «Дуэлянта» к административной ответственности за сквернословие в офисе – не удалось, так как дубовая входная дверь роскошной квартиры Катуковых не открывалась при неоднократных посещениях участкового инспектора, и срок давности привлечения к ответственности просто истек.

Зато Кунцевский суд, решением от 23 декабря 2004 года, признал Катукова лицом, распространяющим ложные, клеветнические и порочащие сведения и выдан исполнительный лист на взыскание с Катукова В.Ю. в пользу Авсюк А.А. 10000 рублей в счет компенсации морального вреда.

Татьяна же Борисовна свои высокие чувства к ЗАО «ИКК» выразила менее полно, но не менее выразительно, написав в Налоговые органы о том, что в ЗАО «ИКК» сплошной беспредел во всем – от уплаты налогов – до жуткого воровства. И этот факт был по достоинству оценен решением Арбитражного суда г. Москвы от 09.11.2004 г. обязавшего Катукову Т.Б. опровергнуть в письменном виде порочащие ЗАО «ИКК» сведения, как не соответствующие действительности.

Говорят, любовь, если она настоящая, прекращается только с прекращением жизни. ЗАО «ИКК» ждет дальнейших проявлений высокого чувства со стороны Катуковых.

Но иногда у компании возникает вопрос: А может и правда купить у Катуковых 5% ее акций? 

И измерить тем самым «алгеброй гармонию», как сказал бы классик в «Маленьких трагедиях».

Но нет, невозможно, чтобы ЛЮБОВЬ КАТУКОВЫХ покупалась за какое-то количество тысяч долларов!

Не такие они люди!

Так давайте же продолжим наши высокие отношения и дальше.

Благо, 10000 рублей по исполнительному листу для Катукова – не деньги.

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС, ГОСПОДА КАТУКОВЫ.

14.02.2005 г. ЗАО «ИКК»