Следы НАТО в убийстве Олеся Бузины

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Разрекламированный Аваковым сайт и домен НАТО

Работа разрекламированного советником Авакова сайта «Миротворец», на котором призывали убить оппозиционного киевского журналиста и экс-депутата Рады Олега Калашникова, осуществляется через домен Северного альянса www.nato.int

Недавние убийства бывшего депутата Верховной рады Украины от Партии регионов Олега Калашникова и оппозиционного журналиста и писателя Олеся Бузины выявили странную закономерность. Калашников был убит перед дверью своей квартиры вечером 15 апреля. Перед этим на сайте «Миротворец» (psb4ukr.org) появилась информация об адресе его проживания. Точно такая же схема сработала и с Олесем Бузиной на следующий день.

На сайте «Миротворец» выложена открытая база данных, содержащая личные персональные данные тех, кто, по мнению авторов сайта, подлежит ликвидации как оппозиционер и сторонник восставшего Донбасса. Примечательно, что этот сайт 8 января 2015 года презентовал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Тот самый Геращенко, который делает все официальные заявления в связи с убийствами Калашникова и Бузины, а также других оппозиционеров и сторонников бывшей власти. Именно Геращенко пытается представить дело так, как будто Бузину убили российские спецслужбы, чтобы посеять атмосферу страха в Киеве.

1609815-500x375.jpg

Олег Калашников был застрелен на лестничной площадке напротив своей квартиры.

Если воспользоваться стандартным поисковым сайтом MYIP.MS, который устанавливает IP-адреса тех или иных интернет-ресурсов, то выявляется очень странная картина.

1609918.jpg

Место убийство и тело писателя Олеся Бузины.

Если запросить полные данные сайта «Миротворец», который имеет URL https://psb4ukr.org, то MYIP.MS выдает следующую информацию. Оказывается, сайт «Миротворец» входит в структуру домена http://www.nato.int/, то есть военного блока НАТО (www.nato.int). Убедиться в этом можно по ссылке (http://ns.myip.ms/view/sites/5812669/psb4ukr.org). Получается, что работа сайта «Миротворец», который публикует, что называется, «расстрельные списки» или проскрипции, осуществляется непосредственно через натовский домен.

Как такое могло произойти, пока непонятно. Следует ли из этого, что НАТО имеет непосредственное отношение к убийству оппозиционеров на Украине или это просто совпадение, остается невыясненным.


«Аваков в Италии: «Мы усмирим бешеную путинскую собаку, или она издохнет»»

«Регнум», 16.04.15

Глава МВД Украины организует в Европе массированный контрудар «по лжи русских политиков и купленных ими СМИ»

«Бешеная собака — на пороге Европы», — заявил глава МВД Украины Арсен Аваков на встрече с итальянскими политиками в Риме, о чем он сам сообщил посредством социальных сетей (далее сохранена орфография автора — ИА REGNUM).

«Откровенный и резкий без обиняков разговор — был необходим. Слишком уж активно начала лоббировать в Европе свою позицию путинская Россия. Обволакивать далекую от линии фронта Италию, Францию, Испанию… И в ответ надо — так решило руководство страны — без церемоний показывать европейцам реальное положение вещей в русско-украинском конфликте. Усилить двусторонний обмен с политикумом важнейших европейских стран. Да, я позволял себе больше, чем кадровые дипломаты. Да, я владел и давал больше информации. И да, я на правах в прошлом диссидента, вынужденно находящегося в Италии, был более чем открыт и недипломатичен в разговорах и отвечая на вопросы итальянских сенаторов и депутатов», — отчитывается министр украинского правительства.

Аваков подчеркивает, что «очень хорошо» приняли итальянцы ПРАВДУ (выделено министром) — «пусть даже и не ждали ее иметь в таком виде». «И на сравнение мое нынешнего путинского режима с бешеной собакой, которую вынуждена сдерживать Украина, — никто не возразил. Говорили — как помогать!» — отмечает глава МВД Украины.

«Нам важна и нужна поддержка ведущих европейских стран в этой борьбе за Украину. Я объяснил политикам Италии — наша сегодняшняя борьба не только за Украину, это борьба за Европу. Потому, что если Путин пройдет и сломит Украину — он не остановится… Меня задолбала русская антиукраинская ложь, раздаваемая в Европе по всем каналам и сдобренная российскими нефтяными деньгами. Два дня потрачу на массированный контрудар по лжи русских политиков и купленных ими СМИ. Это важно сейчас и важно для будущего, когда мы усмирим бешеную путинскую собаку или она издохнет! Потому, что мы устремлены в будущее! Потому, что планируем дальше быть только сильнее, в том числе и по политическим и по экономическим связям — с цивилизованными странами большего европейского дома», — рассказывает Аваков.

В завершение он заявляет, что идиома «путинская бешеная собака» «наносит непоправимый ущерб благородным четвероногим животным всего мира», и просит его простить «за столь нелестное сравнение».

С момента публикации, утра 15 апреля, отчет Авакова о «беседе» с итальянскими политиками в Facebook «лайкнули» почти 10 тыс. пользователей.

Напомним, что при президентстве Януковича против Авакова было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 365 («Превышение служебных полномочий и власти, повлекшие тяжкие последствия»), и скрывался он именно в Италии. Украинским СМИ он рассказал, что общается с евродепутатами, путешествует по Италии и смотрит исторические фильмы, а вести такой образ жизнь ему позволяет успешный бизнес: его семья владеет в Риме компанией, которая занимается изготовлением моцареллы.

Ссылки

Источник публикации