Слиска Помолодела Минимум На $2000

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Хирург открыл вице-спикеру ГД уши и сделал "брови вразлет"

1096534945-0.jpg В пресс-службе вице-спикера, куда наш корреспондент обратилась в поисках ответа на вопрос, кому обязан парламент за столь чудесное преображение одного из своих руководителей, не считают это событие чем-то особенным. Слиска часто меняет прическу, цвет волос и стиль одежды. Так, например, весной нынешнего года она стала блондинкой. К осени цвет ее волос из русого превратился в пшеничный. А светлые волосы, как известно, делают женщину визуально моложе.

Тем временем в думских кулуарах шептались завистники и недоброжелатели Слиски: мол, не обошлось здесь без чудес косметологии – гляньте, как щеки втянулись и кожа разгладилась. Вот лицо и стало другим, не то, что раньше, когда Любовь Константиновна делала первые шаги в Думе. Да, не зря говорят, что чем старше становится обеспеченная женщина, тем моложе она начинает выглядеть.

Не удержалась от комментария и коммунистка Елена Драпеко, на днях исключенная из рядов фракции КПРФ «за раскольническую деятельность».

– Мне новый имидж Слиски нравится, она вообще с каждым годом все больше хорошеет, – призналась Елена Григорьевна. – Оно и понятно: в Думе прошлого созыва у нее немало сил и времени уходило на то, чтобы давить «неугодных» депутатов. На себя времени не оставалось. Теперь «неугодных» почти нет. Можно и собственной внешностью заняться.