Слиску ограбил близкий родственник. Слиска

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"По данным «Твоего ДНЯ», родственник вице-спикера Госдумы Любови Слиски подозревается в организации преступной группы, специализировавшейся на квартирных кражах.

Судя по почерку, подозреваемые могли иметь отношение к ограблению московской квартиры Любови Константиновны и саратовского дома ее брата Сергея Тимошина.

В Саратове практически полностью раскрыто дело о недавнем ограблении квартиры одного из руководителей местных силовых структур.

Файл:Illu 1.jpg
В делах об ограблении Любови Слиски и ее брата Сергея Тимошина может появиться «семейный след»

Следствие

Следователи задержали исполнителя преступления, который на первом же допросе выдал организатора кражи. Им является родной отец жены племянника Любови Слиски Дениса Тимошина. По мнению сотрудников Саратовской облпрокуратуры, преступная группа могла иметь отношение к прошлогоднему ограблению дома брата Слиски Сергея Тимошина в Саратове и к совершенному несколькими неделями ранее ограблению квартиры вице-спикера Госдумы в Москве.

– Почерк в московском и саратовском ограблениях был схожий, – подтвердил «Твоему ДНЮ» источник в Саратовской облпрокуратуре. – Но более всего насторожил тот факт, что замки в доме брата Слиски были вскрыты «родными ключами» и следов взлома не было. И сразу же одной из версий стало то, что ограбление было организовано кем-то из близких семье людей, у которых либо были ключи, либо появилась возможность сделать их дубликаты.
Файл:Illu 2.jpg
Сергей Тимошин

Ущерб

Саратовская кража обошлась семье Слиски – Тимошиных ориентировочно в 100 тысяч рублей. Более всего брат вице-спикера, а по совместительству глава саратовского регионального управления Росрегистрации Сергей Тимошин переживал потерю любимых коллекционных охотничьих ружей. Ограбление московской квартиры самой Любови Константиновны обошлось куда дороже – в полмиллиона долларов. Среди украденного были ювелирные изделия, иконы, коллекционные монеты и векселя на сумму 4 миллиона рублей. Возможно, в своих потерях Любовь Слиска и ее брат Сергей Тимошин могут винить близкого родственника. Впрочем, сама Любовь Константиновна на новость об аресте тестя любимого племянника отреагировала с удивлением.

– Я ничего об этом не слышала и не знаю, – заявила «Твоему ДНЮ» Любовь Слиска. – К тому же какие мы родственники? Сами посудите…


Семья

По словам саратовских собеседников «Твоего ДНЯ», племянник Денис Тимошин является для Любови Слиски одним из наиболее близких людей.

– У Любови Константиновны своих детей нет, потому материнской заботой она окружила сына брата Сергея Дениса, – пояснил «Твоему ДНЮ» источник в окружении вице-спикера Госдумы. – Она всегда материально помогала парню, дарила ему автомобили, фактически за свой счет оплатила его свадьбу. Так что если подтвердится то, что тесть Дениса – организатор краж, для Слиски это будет большим ударом.
"