Словарный запас капитана полиции

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Да мне по херу, понимаешь, твое ДТП. С утра х…ней страдаем… Луценко. Что, перетрудился, семь протоколов написал? Что б…, давно на доработку не выходили или что? Вы меня зае…ли уже все, поняли?» (видео с совещания омских сотрудников ГИБДД)

96 59 965966 1318318131-150x112.jpgУправление МВД Омской области проводит проверку в связи с появлением в интернете видеозаписи с рабочего совещания одного из подразделений ГИБДД, на котором сотрудники ругались матом. На видео запечатлено рабочее совещание от 21 июля, на котором капитан дорожной полиции ругает своих подчиненных отборным матом за то, что те не справляются с поставленной задачей.

На видео командир проводит перекличку, проверяя отчетность о количестве составленных протоколов, и приходит в ярость, когда узнает, что его подчиненные опять не выполнили план: «Николаев. В чем проблема-то, по девять (протоколов). Что б…, две штуки не можем дописать? Как всегда с хвостом приходим?»

Инспектор на это отвечает, что не бездельничал, а занимался оформлением ДТП, но доводы старшим по званию не принимаются: «Да мне по херу, понимаешь, твое ДТП. С утра х…ней страдаем… Луценко. Что, перетрудился, семь протоколов написал? Что б…, давно на доработку не выходили или что? Вы меня зае…ли уже все, поняли?»

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

По факту появления этой видеозаписи начальником омского УМВД «принято решение о создании комиссии, в состав которой включены сотрудники инспекции по личному составу для проведения служебной проверки», говорится в сообщении. Как передает «Интерфакс», результаты проверки будут известны в течение 10 дней.

Отметим, что видео с совещания омских гаишников еще раз подтверждает палочную систему работы в ГИБДД, несмотря на то, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев ранее заявлял о ее отмене. Перед заступлением на смену инспекторам ставится четкий приказ, какое количество протоколов по каждой статье необходимо написать.

Аналогичные нарушения ранее вскрылись во 2 батальоне 1СП ДПС ГИБДД на спецтрассе по Москве. Осенью прошлого года личный состав батальона пожаловался в профсоюз работников ГУВД на беспредел своего начальства в анонимном письме на имя руководителя профсоюза Михаила Пашкина. Гаишники сообщали, что командиры регулярно заставляют их работать без выходных, заниматься «мошенничеством фальсификацией, подлогами».

Оригинал материала: "NEWSru.com"