Слово "мое" для него свято

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Слово "Мое" Для Него Свято»)
Перейти к: навигация, поиск


Физиономический портрет Михаила Фридмана

1166777247-0.jpg По зонам лицо Михаила Фридмана распределяется так:

Маленькая эмоциональная зона (средняя) при равновеликих витальной (нижняя) и интеллектуальной (верхняя). Это свидетельствует о развитом интеллекте, упорстве и неплохой интуиции. Умеет очень хорошо скрывать свои эмоции и чувства. «Nothing personal, just business». Он подавил в себе качества, мешающие добиваться поставленных целей, — и результат налицо. Для достижения сво¬их целей использует все — то есть ВСЕ способы и пути.

Брови. Одно из самых сложных и редких сочетаний «брови — глаза — веки». Можно сказать о внушительности не только физической, но и ментальной, что ли… Грубо говоря, на нем можно пахать — душевно он скорее толстокож, его мало что трогает. Однако за тех, кого он признал «своими», глотку пе¬регрызет. Определенно собственник. Слово «мое» для него свято. Если вы ни на что не претендуете, ничем не угрожаете — все ОК. Щедрости, конечно, не ждите, но и вредностью он не отличается. Глаза. Близко посаженные глаза отличают человека с низким уровнем терпимости и толерантности. Они очень критичны и требовательны. Резко реагируют на непрофессионализм. Нос. Единственное, что можно сказать, — хозяин этого носа импульсивен, вспыльчив и иногда непоследователен в действиях.

Губы. Маленькие, достаточно узкие. Верхняя губа больше нижней. Рот слегка скошен вправо. Скорее всего это натура скептическая. Нижняя губа выдает чувство собственного превосходства. Подбородок. Массивный, надвинутый, с тупыми углами подбородок без ложбинок и раздвоений — это ревность и нетерпимость. Китайцы считают подбородок ответственным за старость. Широкий и полный — хороший знак для обладателя. Высока возможность обеспеченной безбедной старости в окружении семьи. В чем, собственно, мы и не сомневались.

Оригинал материала

«Известия-Неделя» от origindate::22.12.06