Случайные связи основателя московских клубов Михаила Козлова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


  Случайные связи основателя московских клубов Михаила Козлова Ночью вышел из подъезда и через минуту вернулся с двумя парнями ("познакомился у магазина"): дома выпили, избили, ограбили

Оригинал этого материала

© LifeNews.ru, 20.07.2015, Основатель клуба "Дягилев" сам пригласил грабителей домой, Фото: via vklybe.tv, Кадр из видео, видео: LifeNews.ru

7ff7c2b2804933e7839f571cc0119a43.jpeg
Михаил Козлов (слева)

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Михаил Козлов, ставший жертвой крупного ограбления, сам встретил двоих мужчин и лично провел их домой. Основатель нескольких модных московских клубов в 00:59 вышел из подъезда. А ровно через минуту зашел обратно в сопровождении молодых людей.

590fcafa251c174f5edaeb361e70ca6f.jpeg

[#ankor1 Видео] с камер позволяет отчетливо рассмотреть лица злоумышленников. Уже через два часа мужчины поспешно вышли из дома со своим «уловом».

Напомним, что у основателя клуба «Дягилев», «Зима», «Лето» и «Шамбала-бар» Михаила Козлова украли коллекцию часов и запонок. Инцидент произошел ночью 18 июля. Преступники избили мужчину в его квартире в центре Москвы, а затем скрылись с добычей.

[LifeNews.ru, 20.07.2015, "У основателя клуба "Дягилев" украли коллекцию часов и запонок": По словам потерпевшего, с нападавшими он познакомился на улице возле магазина и пригласил их в гости в свою квартиру на улице Дурова. Уже через час после распития спиртных напитков Козлову пришлось позвонить в службу «02». Преступники избили хозяина, вынесли из квартиры ценности и скрылись. — Врезка К.ру]

По словам Козлова, он лишился часов марки Vacheron Constantin стоимостью 1,5 миллиона рублей, а также 12 коллекционных часов советского производства, двух сумок Louis Vuitton, двух Burberry, запонок в виде лошади с бриллиантами и рубинами стоимостью 500 тысяч рублей, запонок Dunhill, запонок из золота, двух мобильных телефонов, диктофона, и двух ноутбуков Apple.

Ограбленный оценил приблизительный ущерб в 4 миллиона 114 тысяч рублей. Полиция уже возбудила уголовное дело.

Напомним, Михаил Козлов — один из создателей целого ряда ночных заведений. Среди них клуб «Дягилев», располагавшийся на территории сада «Эрмитаж». В феврале 2008 года клуб уничтожил пожар, охвативший площадь в 1500 квадратных метров.

 


Ссылки

Источник публикации