Смерть "Масяни"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Смерть "Масяни"

Оригинал этого материала
©  "Hrundel.Ru", origindate::04.02.2003

Обьяснение того, что происходит с www.mult.ru от Куваева:

Converted 14034.gif

Смерть Масяни

Существует некое ООО "Масяня" которому год назад были переданы права на коммерческое использование образа Масяни. Что оно в течении года худо-бедно делало. Именно худо-бедно, потому что кроме договора с НТВ всё остальное, по нашему мнению делалось через жопу. Ни футболок, ни чего-то другого, что обычно нормально для подобного рода мультов организовать за год им не удалось. Проект на НТВ проработал полгода , после чего ООО "Масяня" перестало переводить нам деньги по договору, чем подсадило нас на голодный паёк. В результате чего мы вынуждены закрыть проект "Масяня" вообще. На НТВ мы ещё будем какое-то время выходить, как обязаны по контракту. Когда я обьявил об этом на сайте, то они вообще закрыли мне туда доступ и сайт у меня фактически реквизирован. Авторские права принадлежат им ещё на два года, если не запариватся со всякими там судами. Так что на сайте www.mult.ru Куваева больше нет. Вот так печально и нелепо всё заканчивается. Хотя почему ж заканчмвается? Уйдем в подполье.. :-))

А это типа пресс-релиз:

3- его февраля студия Мульт.ру объявила о закрытии проекта "Масяня" из-за финансового кризиса, о чем и вывисела объявление на сайте www.mult.ru Но на следущее утро ООО "Масяня"- контора который год назад переданы права на коммерческое использование образа Масяни, всё потёрла и перекрыла г-ну Куваеву всякий доступ на сайт mult.ru вообще, решив что отныне обойдутся без Куваева и без студии "Мульт.ру". Тем более что коммерческому использованию они только мешают. Им подавай качество, честность, разумные пределы и прочую муру.

Так поисходит отчуждение работы от автора. Буратино в рабстве! :-))) Папа Карло перживает за родное дитя! Отныне Буратино пойдет на выборы и будет исправно петь блатные песни...:-) Нос будет подправлен и покрашен в цвета фирмы спонсирующей окраску... :-)

ООО "Масяня" наймет человека который будет рыскать по И-нету в поисках того куда ж Куваев на этот раз выложил новый мульт.. будет организованна подпольная рассылка "Бур@tинО vs. KB (карабас-барабас анлимитед)" Карло преедет в Амстердам и оттуда будет тайно руководить культурным подпольем. Номер его BBS-ки станет продаваться за деньги..

и опять на сцену выйдет очередной Карабас-Барабас со своим Дуремаром.. появится ООО "Дуремар". Можно уже сейчас столбить www.duremar.com кстати ..хорошая идея... :-))))) Блин.. дуремар.ру уже есть... Ну что ж, хорошо .. значит на следущий раз у них ничего не выйдет... хотя может и в этот.. :-)))))))))))))))