Смерть по дружбе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Смерть по дружбе

FLB: Друг Николая Азарова, руководитель крупной московской строительной фирмы Армен Закарян утверждает, что случайно выстрелил из ружья в салоне автомобиля, где находился замглавы столичного УФМС

"
0bda2f0727e410c76fc6ef07dc2533b5.jpeg

"5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по городу Москве", - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте управления, информирует «Интерфакс».

Как стало известно, Николай Азаров приехал в Якутию по приглашению генерала-майора ФСБ в отставке, экс-руководителя ФСБ Якутии Симона Анастатова, который ныне возглавляет ООО «Центр стратегических программ „Перспектива“ . Замначальника УФМС РФ по Москве приехал вместе с руководителем строительной фирмы "МСИТИ-Девелопмент" Арменом Закаряном, пишет Newsru.com .

По данным ТАСС , во время охоты 5 ноября в местности Харыялах-Юрях в 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района республики произошел несчастный случай. Друг Азарова, Армен Закарян, случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился замглавы столичного УФМС. От полученного ранения Азаров умер на месте. Пуля попала в грудь Азарова, уточняет РИГ SAKHAPRESS.RU .

Телеканал LifeNews сообщает, что трагедия произошла на некой конебазе.

Закарян задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации