Снова Голомолзин

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© golomolzin, origindate::23.05.2005

Снова Голомолзин

Среди персонажей третьей серии мультфильма, посвященного заместителю главы ФАС Голомолзину, можно узнать Михаила Фридмана и др.

Федор Правдолюбов

Converted 18905.jpg

В Интернете уже несколько месяцев действует сайт golomolzin.com, где помимо "новостей" периодически появляются мультфильмы, в которых персонаж, похожий на заместителя главы Федеральной антимонопольной службы А.Н. Голомолзина, каждый раз предстает в довольно пикантном виде.

Первая серия посвящена рабочему распорядку. Во второй серии зрителям предлагается история взаимоотношений персонажа с криминальным миром, а в третьей серии ставится вопрос о возможном участии персонажа в историях с компанией Sun Interbrew и "Силовые машины".

Изначально весь этот контент появился на сайте с адресом golomolzin.ru.

Однако в Рунете такой ресурс долго не продержался и очень скоро был заблокирован. Создатели, не долго думая, переехали в зону com. Также существуют "зеркала" в зонах info и org.

Стоит ли ждать четвертой серии или авторы сайта остановятся на этом - непонятно. В любом случае, по некоторым данным, этот проект доставляет немало хлопот Голомолзину. А в одном из разделов опубликован даже его домашний телефон.