Собчак и Зверев: стеб со сцены на грани фола

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Прямо на сцене, перед миллионами телезрителей, Сергей Зверев пообещал Ксении Собчак лично ее от..., хм.., отъюзать, чем вызвал шок буквально у всех


Включая рядом стоящего Ивана Охлобыстина и саму Ксению Собчак. Судя по всему, у Сергея Зверева где-то там далеко внутри начинает пробиваться его мужское начало и всплеск гормонов выходит наружу. Как по-другому объяснишь это явление?


Мда, эпатажная звезда уже сама не знает, что несет со сцены. Дожились! Был бы еще мужик как мужик, что и намекнула ему сама Ксюша. Кстати, сам Зверев на вручении был со своей пассией, певицей Паолой. Как утверждают очевидцы, Паола очень расстроилась таким вот высказыванием Зверева и домой поехала одна. Так ему и надо! Кстати, девушка довольно симпатичная!


Ну а нам теперь остается дождаться обещанного действия Зверева над Собчак и не удивлюсь, если это будет тоже на сцене, как раз на вручении премии МУЗ-ТВ 2012 в следующем году.


Новость решил дополнить. Оказывается, у Ксении Собчак тоже рыльце в пушку, и она по сути зачинщица скандала. Почти все СМИ умолчали об этом факте. Так как Ксения вела это шоу, на сцене одну из участниц она спросила, кто из мужчин, находящихся в зале, по ее мнению, стильно и классно выглядит? И когда получила ответ, что например, Сергей Зверев, сказала:


- Ну я же спрашиваю, кто из мужчин?.


Эта реплика вызвала хохот в зале. Представляю, как себя чувствовал в этот момент Зверев, который, кстати, напомню, был со своей подругой.


Естественно, Сергей Зверев, которому в скором времени нужно было тоже подниматься на сцену, не мог пропустить такого позора перед миллионами слушателей и как только он там появился, сразу же набросился на Собчак со своими оскорблениями.

Вот теперь перед вами полная картина происшедшего и теперь можно делать выводы, кто прав, кто виноват и кто быдло, а кто нет...


Ссылки

Источник публикации