Собчак ответила за «маленьки гаденышей»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже. Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью»

Sob4ak-150x142.jpgАудиозапись, на которой молодая женщина ругается с управляющей ТСЖ своего дома в центре Москвы, называя детей «маленькими гадёнышами», — подделка, заявила Ксения Собчак, намеренная добиваться возбуждения уголовного дела. На аудиопленке, которую широко обсуждают в Интернете, некая блондинка с возмущением отзывается о режиме дня, установленном в доме, где живет, и, мало того, в разговоре с управляющей дома, молодая стройная девушка матерится, утверждая, что дети соседей — «маленькие гаденыши», которые ей мешают жить в доме.

«Этот «разговор»-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием», — пишет Ксения Собчак в блоге. По мнению Собчак, фразы, которые употребляла на плёнке блондинка — результат монтажа телефонных разговоров самой Собчак. Ксения Собчак уверена, что ее телефон прослушивается.

«Этот «разговор»- подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже,судя по записи,длительного времени,но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете,что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:)Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка,наверняка,тоже:)Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью», — заключает в Твиттере телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Оригинал материала: «АН-online»