СодОМСК рулит

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Омский блогер выложил в сеть фотографии вечеринок в городском кафе «Эверест», на которых местная молодежь устраивает буйные пляски на шесте, творческие конкурсы «налей кетчупа в трусы» и участвует в эстафете «на половую выносливость» (фото)

26Кафе «Эверест», расположенное в центре Омска, за несколько часов получило такую рекламу на всю Россию, что отбоя от «специфичных» посетителей у него не будет точно. «Цитадель похоти и пьянства», как окрестили заведение Интернет-пользователи, стала одной из самых обсуждаемых тем утреннего Рунета. Негодование у общественности вызвал фотоархив вечеринок, который был опубликован в В группе «Эвереста» Вконтакте.

На снимках среди скромного интерьера запечатлены самые нескромные вещи. На них посетители, пребывающие в состоянии крайнего алкогольного опьянения, отдыхают, что называется, от души: здесь и буйные пляски на шесте, и творческие конкурсы «налей кетчупа в трусы», и эстафета на половую выносливость. При этом на половине фото гости общественного места веселятся в чём мать родила, пытаются совокупляться друг с другом и употребляют спиртные напитки, валяясь на полу.

Автор поста в LiveJournal Антон считает, что негативных новостей и в Омске, и в других городах, полно. «Предлагаешь журналистам на пару с блогерами не работать?» – рассуждает он в ответ на вопрос: для чего нужно было нелицеприятно выставлять Омск на всю Россию? По-своему он, конечно, прав – на спрос всегда найдется предложение. И если нынешняя молодежь хочет отдыхать, изображая половыми органами вертолёт за бутылку «яги», то, значит, такие зажигающиеся звёзды, как «Эверест», кому-нибудь нужны.

e86cf39a14ce664c154ccb24607ac3c1.omskВ блогах и соцсетях россияне сходятся во мнении, что происходящее в кафе, это «стыд, срам и позор». Создателям группы заведения в соцсети пришлось даже закрыть страничку, потому что на неё хлынул народ, осуждающий действия ведущих и посетителей.

Отметим, что ещё вчера группа была открыта и доступна любому пользователю, все 58 альбомов с фотографиями также были в открытом доступе. Сегодня группа оказалась закрытой. В настоящей момент группа подверглась активной чистке: вместо 1400 участников осталось 400. Из списка руководителей пропали несколько фамилий, а аватарка изменилась на нейтральную. Сайт кафе и вовсе стал выдавать надпись «временно заблокирован». Зато наплыв посетителей в это самое кафе теперь обеспечен.

С момента опубликования этой «кунсткамеры» в Сети Омск перестал быть городом-садом, городом театралов, резиденцией Колчака и хоккейным центром. Теперь вся Россия знает нас как СодОмск и Сибирский притон. Комментарии в Сети красноречивы и безапелляционны: «Метеорит промазал», «Не хочу в Омск, мне уже страшно!» и «Уезжаю завтра из города, мне стыдно иметь к нему отношение». Будет ли дальше омская молодёжь «покорять Эверест», и как на это отреагируют власти (и отреагируют ли?), мы узнаем в ближайшее время.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

'Фото из  группы  «Эверест» Вконтакте'

Оригинал материала: "АиФ Омск"