Соломенные вдовы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", origindate::03.10.2007

Соломенные вдовы

Жена и любовница Бориса Немцова стали лучшими подругами

Алена Фадеева, Фото Бориса Кудрявова

Converted 25244.jpg

Немцовы: жена Раиса и дочь Жанна

Почему-то Бориса Немцова уже давно принято считать хоть и обремененным кучей детей, бывших жен, любовниц, но холостяком. Себя он постоянно называет человеком, свободным от брачных уз, да и никто из дам права на него не предъявляет. Каково же было наше удивление, когда Раиса Немцова показала паспорт без отметки о разводе и подтвердила, что они с Борисом Ефимовичем все еще супруги.

Ловкости, с которой Немцов наладил свою половую жизнь, можно только позавидовать. Жена ни капельки не ревнует его к любовницам, а с главной конкуренткой - Екатериной Одинцовой, родившей от политика двоих детей, даже дружит.

Converted 25245.jpg

Любимая: Екатерина Одинцова с книгами сына Антона

Недавно старший ребенок Екатерины, 11-летний Антон Немцов, написал книгу «Отцы & Deti». С целью укрепления родственных связей он попросил маму передать два экземпляра папиной жене Раисе и своей сестре Жанне.

Дамы были очень растроганы вниманием маленького кавалера. Сразу почувствовали в нем хватку главы «шведского» семейства.

Converted 25246.jpg

Родственные души: Катя, Раиса, Жанна

- Все говорят, что я не даю Борису развод, - пожаловалась Раиса подруге Кате. - Ты же знаешь, что это неправда. Он сам не берет.

Кстати

Неприятный инцидент прошел на презентации очередного автобиографического произведения Немцова «Исповедь бунтаря». Когда журналистка Общественного эротического телевидения попыталась задать вопрос, Борис Ефимович заявил, что он, как серьезный человек, накануне выборов не желает иметь с эротикой ничего общего, и дал команду своей охране вывести съемочную группу из книжного магазина. На глазах улыбающегося политика телохранитель, грязно матерясь, вытолкал девушку на улицу, да еще разбил у ее машины зеркало заднего вида.

Комментарий специалиста

Виктория Дружинина, канд. психолог. наук

- Очень удобно строить из себя плейбоя и охмурять девушек, которые думают, что ты холостой. А на случай, если женские чувства превысят определенный градус, их можно охладить демонстрацией штампа в паспорте. Исключительно выгодная позиция для прожженного прагматика. Что же касается его отношения к жене, то это выходит за все рамки порядочности. Мне по-человечески жалко эту женщину, хотя не исключено, что отношения между ними уже давно носят исключительно коммерческий характер.