Сорок пять

Материал из CompromatWiki
Версия от 16:13, 28 сентября 2014; WikifierBot (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


© "Комсомольская правда", origindate::16.12.2004, Фото: "Газета"

Сорок пять

Депутат Лебедев принимает поздравления

Converted 17962.jpg16 декабря 2004 года исполнилось 45 лет депутату Госдумы РФ, зампреду думского Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками, сопредседателю российско-украинской межпарламентской комиссии, известному предпринимателю Александру Евгеньевичу Лебедеву.

Уважаемый Александр Евгеньевич!

В День Вашего 45-летия примите мои самые искренние и добрые поздравления. Все 10 лет нашего знакомства я не перестаю удивляться Вашим неиссякаемой энергии, творческому поиску и работоспособности. Особое восхищение вызывает у меня Ваша вера в Украину, в ее экономическое процветание и в наш народ. Надо обладать определенным даром предвидения, чтобы уже в 1995 году, в период разгула инфляции и развала экономики в Украине, стать ее самым крупным частным кредитором, а затем одним из крупнейших частных инвесторов. Сотни миллионов долларов, инвестированных Вами в рекреационные комплексы Крыма, жилищное строительство, банковский и страховой рынки Украины, говорят сами за себя.

И последние Ваши инициативы по интеграции усилий наших стран в авиапромышленном комплексе, переданные в украинское правительство, заслуживают самого серьезного внимания.

Высокая правительственная награда, орден «За заслуги», которой недавно отмечен Ваш вклад в развитие украинской экономики, вызывает у меня чувство глубокого удовлетворения и свидетельствует о достойной и справедливой оценке Ваших усилий на государственном уровне.

Желаю Вам, дорогой Александр Евгеньевич, и Вашим близким здоровья, счастья, новых достижений в деле развития украинско-российского сотрудничества на благо процветания наших народов.

Искренне Ваш Виктор Ющенко